Еу! Давно не слышно и не видно, а вот нате потрясающую штуку! Без преувеличения лучшая модификация перловки из тех шо я пробовал, это как ризотто, только с другим главным героем. Грибы можно использовать любые, главное шоб любимые. Погнали!
Составляющие трёх порций:
Перловая крупа-200 гр.
Грибы-200 гр.
Лук-удивительно, но 200 гр.
Кокосовое молоко-300 мл.
Сливочное масло-40 гр.
Специи по вкусу, те что рекомендую я - ниже.
Приготовление
Моем перловку, вау, интересно, боги крупы дадут мне сверхвозможностей за каждое напоминание об уважении к ним?
Заливаем ее водой в пропорции 1/2 и варим 15-20 минут на малом огне под крышкой и оставляем ее заниматься своими абсорбирующими делами. Она будет не до конца готовой, но нам и нужен ее лопающийся успех.
Во время варки или, если вы фетишист по наблюдению разбухания внутренностей кастрюли-после, режем мелким кубиком лук и произвольной формы грибы.
Сперва на сильном огне колерим лук до легкой позолоты и зовем к нему друзей, смачно солим всю компанию.
Ужариваем грибы насколько позволит совесть и присоединяем готовую перловушку .
Перемешиваем, буквально 5 минут хватит шоб вкусы перемешались и вливаем кокосовую амброзию.
Кипятим пару минут на сильном огне, отколупывая шкварки со дна сквороды, да оставляем на 10 минут на малом огне, готово!
О, да, это стоит каждого приложенного усилия, столь нежной и сбалансированной хряпы почти не сыскать, она великолепна, вы великолепны, Bon appétit!