Найти в Дзене

Перлотто с грибами на кокосовом молоке.

Оглавление

Еу! Давно не слышно и не видно, а вот нате потрясающую штуку! Без преувеличения лучшая модификация перловки из тех шо я пробовал, это как ризотто, только с другим главным героем. Грибы можно использовать любые, главное шоб любимые. Погнали!

Царица
Царица

Составляющие трёх порций:

Перловая крупа-200 гр.

Грибы-200 гр.

Лук-удивительно, но 200 гр.

Кокосовое молоко-300 мл.

Сливочное масло-40 гр.

Специи по вкусу, те что рекомендую я - ниже.

Приготовление

Моем перловку, вау, интересно, боги крупы дадут мне сверхвозможностей за каждое напоминание об уважении к ним? 

-2

Заливаем ее водой в пропорции 1/2 и варим 15-20 минут на малом огне под крышкой и оставляем ее заниматься своими абсорбирующими делами. Она будет не до конца готовой, но нам и нужен ее лопающийся успех.

-3

Во время варки или, если вы фетишист по наблюдению разбухания внутренностей кастрюли-после, режем мелким кубиком лук и произвольной формы грибы.

Мой прозаичный выбор пал на вешенки по скидке.
Мой прозаичный выбор пал на вешенки по скидке.

Сперва на сильном огне колерим лук до легкой позолоты и зовем к нему друзей, смачно солим всю компанию.

В ход также пошло чесночное масло и черный перец, жирно, но фунги всё впитают.
В ход также пошло чесночное масло и черный перец, жирно, но фунги всё впитают.

Ужариваем грибы насколько позволит совесть и присоединяем готовую перловушку .

-6

Перемешиваем, буквально 5 минут хватит шоб вкусы перемешались и вливаем кокосовую амброзию.

-7

Кипятим пару минут на сильном огне, отколупывая шкварки со дна сквороды, да оставляем на 10 минут на малом огне, готово!

О, да, это стоит каждого приложенного усилия, столь нежной и сбалансированной хряпы почти не сыскать, она великолепна, вы великолепны, Bon appétit!

-8

Еда
6,93 млн интересуются