Оригинальный рецепт приготовления печёнки с пряным сладковато-коричным ароматом и кисло-сладким вкусом. Подходит для куриной, говяжьей и бараньей печёнки. Блюдо готовится за 30 минут. На гарнир можно использовать картофельное пюре, рис, кус-кус, макароны или овощи. Для приготовления блюда вам потребуется: 800 гр. печёнки (говяжья/куриная/баранья) 1 большая морковь 1 большая луковица 50 гр. изюма (можно заменить на виноград) 2-3 столовые ложки финикового сиропа (можно заменить на горсть фиников) 1,5 чайные ложки специи гарам-масала 30 гр. сливочного масла 4 столовые ложки подсолнечного масла лимон соль Залейте изюм кипятком, очистите печенку от пленок, нарежьте ее кусками Лук и морковь нарежьте любым способом Обжарьте на сковороде вместе с изюмом, выложите в тарелку В той же сковороде обжарьте печёнку Когда печёнка будет готова, посолите, добавьте большую чайную ложку с горкой специи гарам-масала, 2-3 столовые ложки финикового сиропа или фиников, сливочное масло, лимон по