Найти тему
Реальная кухня

Котлеты Великаны.

Увидела интересный рецепт котлет в интернете,названия у него нет,поэтому решила назвать по своему,надеюсь автор рецепта  не будет в претензии на меня  за это.Рецепт показался мне интересным,тем более,что мы с мужем любим крупные котлеты.
Увидела интересный рецепт котлет в интернете,названия у него нет,поэтому решила назвать по своему,надеюсь автор рецепта не будет в претензии на меня за это.Рецепт показался мне интересным,тем более,что мы с мужем любим крупные котлеты.

-Фарш смешала ( беру пополам мясо свинины и филе курицы) с измельченными блендером ( смотрите,чтобы они не превратились в кашу)болгарским перцем,луком.

-Добавила в фарш мелко порезанную зелень укропа .

-Также в фарш добавляю сметану,яйцо.

-В фарш добавляю итальянские травы,черный молотый перец,соль.

-Формирую котлеты-рулеты :на пленку выкладываю фарш и на него выкладываю сливочное масло,порезанное брусочками(масло должно быть замороженным) и тертый на мелкой терке сыр ,разравниваю,чтобы слой масла и сыра был ровным.Сворачиваю рулетом и выкладываю на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень.

-Сверху котлеты -рулеты смазываю сметаной и отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180*.

-Ингредиенты:

-фарш свиной-400гр

-фарш куриный-400гр

-болгарский перец -1шт

-лук-2шт

-укроп-небольшой пучок

-яйцо-1шт

-сметана-1 ст.л.-в фарш +100гр для смазывания котлет.

-сыр-100гр

-сливочное масло-100гр

-соль,черный молотый перец,итальянские травы -по вкусу

-растительное масло-для жарки

Котлеты Великаны готовы! Подавать можно с картофелем или салатом и не забудьте свой любимый соус.

Приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТОВ!