-Фарш смешала ( беру пополам мясо свинины и филе курицы) с измельченными блендером ( смотрите,чтобы они не превратились в кашу)болгарским перцем,луком.
-Добавила в фарш мелко порезанную зелень укропа .
-Также в фарш добавляю сметану,яйцо.
-В фарш добавляю итальянские травы,черный молотый перец,соль.
-Формирую котлеты-рулеты :на пленку выкладываю фарш и на него выкладываю сливочное масло,порезанное брусочками(масло должно быть замороженным) и тертый на мелкой терке сыр ,разравниваю,чтобы слой масла и сыра был ровным.Сворачиваю рулетом и выкладываю на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень.
-Сверху котлеты -рулеты смазываю сметаной и отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180*.
-Ингредиенты:
-фарш свиной-400гр
-фарш куриный-400гр
-болгарский перец -1шт
-лук-2шт
-укроп-небольшой пучок
-яйцо-1шт
-сметана-1 ст.л.-в фарш +100гр для смазывания котлет.
-сыр-100гр
-сливочное масло-100гр
-соль,черный молотый перец,итальянские травы -по вкусу
-растительное масло-для жарки
Котлеты Великаны готовы! Подавать можно с картофелем или салатом и не забудьте свой любимый соус.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТОВ!