Хочешь вкусное мясное блюдо тогда тебе сюда. Сегодня хочу представить вам рецепт мясных шариков (ёжиков).
Для приготовления нам понадобится:
Фарш - 500 г;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Рис - 0,5 ст;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рис отвариваем до полуготовности, лук морковь обжариваем фарш размораживаем.
Смешиваем фарш, поджарку и рис, хорошенько перемешиваем добавляем соль, специи.
Скатываем из котлетной смеси небольшие шарики, перемещаем на сковороду и заливаем водичкой смешанной с томатной пастой. Тушим до готовности, где-то 30 мин.
Подавать с гречкой, макаронами, картофельным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!