Найти тему

Ежики мясные

Хочешь вкусное мясное блюдо тогда тебе сюда. Сегодня хочу представить вам рецепт мясных шариков (ёжиков).

Для приготовления нам понадобится:

Фарш - 500 г;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Рис - 0,5 ст;

Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рис отвариваем до полуготовности, лук морковь обжариваем фарш размораживаем.

Смешиваем фарш, поджарку и рис, хорошенько перемешиваем добавляем соль, специи.

-2

Скатываем из котлетной смеси небольшие шарики, перемещаем на сковороду и заливаем водичкой смешанной с томатной пастой. Тушим до готовности, где-то 30 мин.

-3

Подавать с гречкой, макаронами, картофельным пюре.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!