Найти тему
Bella Hertz-На кухне

Бомбезный рецепт из России

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Это блюдо на вид как обычная солянка но как только в ваш рот отправится первая ложка вы почувствуете просто не вообразимый вкус. Советую приготовить.

Ингредиенты

  1. Свинина мякоть - 300 г
  2. Колбаса варено-копчёная - 150 г
  3. Колбаса сырокопчёная - 100 г
  4. Колбаски баварские - 150 г
  5. Лук репчатый - 1 шт.
  6. Огурцы солёные - 1-2 шт.
  7. Томатная паста - 1 ст.л.
  8. Вода - 2 л
  9. Лавровый лист - 2 шт.
  10. Перец - по вкусу
  11. Соль - по вкусу
  12. Маслины - 10 шт.
  13. Рассол из маслин - 100 мл
  14. Лимон - для подачи

Время приготовления: 2 часа

Приступим к приготовлению солянки

Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.

-2

Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.

-3

Колбаски нарезать кружочками.

-4

В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.

-5

В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.

-6

Приятного аппетита!