Найти тему
Потому что вкусно!

Замечательная закуска к праздничному столу из печени трески с творожным сыром

Оглавление

Если в чистом виде печень трески не вызывает особого восторга, смешайте ее с творожным сыром. Получится нежнейшая и очень полезная закуска.

Ингредиенты:

  • Печень трески 1 банка (125 г)
  • Сыр творожный 70 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Сок лимона 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп 1 ст.л.
-2

1. Мелко нарезаем репчатый лук и укроп.

-3


2. Лук выкладываем в отдельную миску и обдаем кипятком, чтобы убрать горечь.

-4


3. Печень трески выкладываем в отдельную миску и разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр, лук, укроп, сок лимона.

-5


4. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим по необходимости.

-6

5. Приготовленную закуску из печени трески намазываем на подсушенный хлеб.

-7


Готовые бутерброды подаем к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу.

Печень трески — полезный продукт, поэтому стоит потреблять ее регулярно. Такие бутерброды могут стать отличной альтернативой малополезным с колбасой и сыром. 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал