Найти тему

Бисквит воздушный для торта.

ингредиенты: Мука 2 столовые ложки, сахар 2 столовые ложки, яйца 5 штук, ванилин.
ингредиенты: Мука 2 столовые ложки, сахар 2 столовые ложки, яйца 5 штук, ванилин.

Белки взбиваем в крепкую пену и в конце взбивания добавляем сахар. Желтки немного растираем и перемешиваем с белками и мукой. Полученное тесто из мешочка высаживают на бумагу равными фигурками или раскладывают лепешками. выпекаем при 180-200 градусов в течении 10-15 минут.

Советы по выпеканию:

1. Чтобы пирог не прилип, следует подложить на дно формы бумагу для выпекания.

2. Если духовка выпекает не равномерно, и выпечка часто подгорает, поставьте в духовку противень с водой. Вода будет давать нужную влагу нашей выпечке и она не пригорит. Лучше ставить воду, когда духовка уже нагрелась.

3. Перед приготовлением любой выпечки, духовку следует хорошо разогреть.

4. Во время выпекания нельзя открывать окна, выпечка может не подойти.

Еда
6,93 млн интересуются