Hi guys! - Привет ребята!
Помимо изучения приветствий на разных языках мира, к Вашему вниманию рецепт простых макарон с интересным пикантным соусом.
Что нужно для приготовления?
- Масло-оливковое/кокосовое без запаха/ масло авокадо - для тушения
- 1 шт.- лук⠀
- 1 шт. -перец чили⠀
- 3 шт. - зубчики чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- 800 г нарезанных помидоров (можно использовать 2 банки измельченных томатов)⠀
- 1 ч. л. натурального сахарозаменителя⠀
- специя - измельченный перец-чили (по желанию)⠀
- 500 г макарон, (без глютена будет максимально полезно)
- сушеные хлопья чили, орегано, или свежая петрушка⠀
Рецепт приготовления:⠀⠀
Нагреть немного масла на среднем огне, добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный перчик чили. Тушить все, пока лук не станет прозрачным, затем добавить измельченный чеснок и готовить в течение 1 минуты, постоянно помешивая.⠀
После добавить 2 ст. л. томатной пасты, 800 г нарезанных помидоров (или 2 банки томатов в собственном соку) + 1 ч. л. натурального сахарозаменителя, немного соли и перца и немного порошка чили (по желанию). Готовить около 10 минут на слабом огне.⠀В это время можно поставить вариться пасту. После того, как макароны сварились, добавить их в соус вместе с половиной стакана воды от макарон. Все перемешать и подать с сушеными хлопьями чили или орегано (также можно использовать свежую петрушку)
Bon appetit!