Найти тему

Макароны по-флотски с изюминокой!

Hi guys! - Привет ребята!

Помимо изучения приветствий на разных языках мира, к Вашему вниманию рецепт простых макарон с интересным пикантным соусом.

Что нужно для приготовления?

  • Масло-оливковое/кокосовое без запаха/ масло авокадо - для тушения
  • 1 шт.- лук⠀
  • 1 шт. -перец чили⠀
  • 3 шт. - зубчики чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 800 г нарезанных помидоров (можно использовать 2 банки измельченных томатов)⠀
  • 1 ч. л. натурального сахарозаменителя⠀
  • специя - измельченный перец-чили (по желанию)⠀
  • 500 г макарон, (без глютена будет максимально полезно)
  • сушеные хлопья чили, орегано, или свежая петрушка⠀

Рецепт приготовления:⠀⠀

Нагреть немного масла на среднем огне, добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный перчик чили. Тушить все, пока лук не станет прозрачным, затем добавить измельченный чеснок и готовить в течение 1 минуты, постоянно помешивая.⠀

После добавить 2 ст. л. томатной пасты, 800 г нарезанных помидоров (или 2 банки томатов в собственном соку) + 1 ч. л. натурального сахарозаменителя, немного соли и перца и немного порошка чили (по желанию). Готовить около 10 минут на слабом огне.⠀В это время можно поставить вариться пасту. После того, как макароны сварились, добавить их в соус вместе с половиной стакана воды от макарон. Все перемешать и подать с сушеными хлопьями чили или орегано (также можно использовать свежую петрушку)

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются