Популярные Блюда Турецкой Кухни Турецкая кухня быстро делает себе имя на Всемирной кулинарной платформе. Сочетание вкусов и ингредиентов смешиваются вместе, чтобы сформировать блюда исторически под влиянием ряда культур, включая греков, Османов, Ближнего Востока и Балкан. Традиционные блюда будут варьироваться от региона к региону, поэтому в этом списке мы предлагаем вам самые популярные блюда турецкой кухни со всей страны. Лучшие блюда турецкой кухни, чтобы попробовать Корба: Вкусный Суп В это может быть трудно поверить, но простое суповое блюдо очень популярно в Турции, поэтому не удивляйтесь, если некоторые турки едят его на завтрак. Популярный выбор-чечевичный или томатный суп, но если Вы предприимчивы с вашими кулинарными предпочтениями, попробуйте рубец, овечий мозг или суп из языка. Щи из черной капусты традиционны для северо-востока Турции, в Черноморском регионе. (Image Credit or read more about Turkish soups here) популярные блюда турецкой кухни Кумпир: Печеный Картофель Кумпир-это еще одна форма уличной еды, которая популярна в пляжных курортах и городах. Это просто картошка в кожуре с хрустящей наружной кожицей и мягкой внутренней, растертая маслом. Выберите различные начинки, чтобы довершить его, включая сыр, колбасу, соленые огурцы и русский салат. Если вы находитесь в Стамбуле, самый популярный район, чтобы поесть это Ortakoy. Кумпир Pide или Lahmacun Пиде-популярное блюдо в локантасе, это турецкие рестораны, где подают дешевые и традиционные турецкие блюда. Тонкая корочка печенья покрывается начинками, включающими сыр, яйцо, нарезанное кубиками мясо, курицу или тунца, а затем она помещается в каменную печь с высоким жаром. Ближайшим аналогом западной кухни является пицца. Другая версия, которая является более легкой, - это lahmacun. Оба блюда традиционно подаются с салатом. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как многие начинки доступны.
Пиде Кофте: Фрикадельки Kofte-это турецкая версия фрикаделек. Продается в упаковке как уличная еда или подается на тарелке с рисом и салатом в ресторанах. Существует много различных видов кофте, и их вкус будет варьироваться в зависимости от региона, из которого происходит рецепт. Çiğ kofte необычен, поскольку это сырые фрикадельки, происходящие с юго-востока Турции, и их традиционно едят в качестве закуски или закуски.
Кюфт Пахлава: Сладкая Выпечка Пожалуй, самой популярной турецкой едой является пахлава, которая подойдет любому сладкоежке. Принимая его влияние от Османской империи, это слои выпечки filo, заполненные орехами, а затем покрытые сладким медом или сиропом. Приобретайте пахлаву в большинстве супермаркетов или кондитерских магазинов. Подробнее о баклаве здесь. Baklava Уличный шашлык В Турции существует более 40 различных видов шашлыков, но самым популярным является традиционный уличный шашлык. Большие шампуры из вращающейся курицы или говядины готовят медленно, прежде чем повар нарезает полосками полосы с внешней стороны шампура, помещает их в кондитерскую пленку, а затем заполняет ее салатом, луком и помидорами. Уличный шашлык особенно вкусен с бокалом айрана. (Йогурт, соль и вода. ) Подробнее о шашлыках читайте здесь. кебаб Mezes: Закуски Мезы-это закуски, традиционно употребляемые перед едой или самостоятельно в качестве закуски. Популярные мезе включают acılı ezme, горячую пасту из перца, patlıcan salatası (холодный салат из баклажанов) и cacik (йогурт, огурец и чеснок). Кроме того, в Стамбульском ресторане Meyhanes подают традиционные блюда региона мезеш.
Turkish Mezes Gezleme Дешевая, вкусная и очень сытная, гезлеме-популярная уличная еда, продаваемая на местных рынках. Традиционно считается рабочей мужской пищей, это слоеное тесто, наполненное различными начинками, включая шпинат, сыр, картофель и петрушку.
Приготовленный на большом гриле и обычно сопровождаемый чаем или айраном, он является идеальным выбором для обеда и идеально подходит для людей, путешествующих с ограниченным бюджетом. Menemen Menemen не часто встречается в меню ресторана, но большинство кухонь сделают это для вас, так как это быстро и легко. Перцы, лук и помидоры обжаривают на сковороде, а затем яйца взбивают в смесь. Он подается со свежим хлебом и восхитительными домашними оливками. дальнейшее чтение Узнайте больше о нашем частном Стамбульском гастрономическом туре: Cihangir, дом отличных современных ресторанов и потрясающих, отремонтированных апартаментов loft-это нынешний район известного автора Элифа Сафака, который установил некоторые из ее замечательных, пьяных сцен кафе в этом районе. . Испытайте эту захватывающую часть Стамбула через ваши вкусовые рецепторы. Гости могут прогуляться по окрестностям и попробовать местные блюда.