Нам понадобиться :
Тесто на водяной бане примерно 5-7 минут
Мёд ~ 2-3 ст.л ( 100-150 мл) ~~ 50 рублей
Сода~ 1 ч.л
Масло сливочное ~ 50-70 гр.~~ 50 рублей
Тесто
Яйца~ 3 шт.~~~ 20 рублей
Сахар~ 2 ст.л.
Соль щепотку
Мука~ 200 гр~~ 10 рублей
Украшение посыпка ~~ 20 рублей
Крем
1 вид обычный медовик
Сметана 350 гр~~ 40 рублей
Сахар 150 гр
2 вид похож , чем то на покупной торт «Медовик от Прохорова»
Сливки 33% 150 мл~~ 35 рублей
Сахар 70-100 грамм
Творожный сыр- 100 гр- 50 рублей
Итого : 300 рублей за домашний , вкусный и без каких либо хим.добавок торт весом 1-1,5 кг.🔥
Приятного аппетита ☘️
Начинаем готовить .
Выкладываем мёд в глубокую кастрюлю и мешаем без остановки пока мёд не начнёт плавиться и слегка вскипать . Как только мёд начинает вскипание добавок соду и так же без отставки мешаем. Должна получить однородная масса 5-7 минут мешаем , снимаем с огня и добавляем масло сливочное .
В чашу разбиваем 3 яйца мешаем с сахаром миксером или блендером . Постепенно вводим горячую массу . Далее вводим муку мешаем получается густое тесто . Делим зрительно тесто на 2 половины и начинаем заливать тесто на противень , ровно половину 5 минут запекаем , вытаскиваем запекаем следующий рулет также . Далее разрешаем из получившихся коржей все что угодно , в моем случаем это цифра 6.
Готовим крем , в данном торте использован сливочный крем взбиваем сливки, сыр и чуть чуть сахара. Каждый слой тщательно промазываем . Украшаем и торт готов . Убираем в холодильник на 3 часа🔥
Приятного аппетита ☘️