Найти тему
Дегустатор Жизни

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА👑

Один из любимых десертов! Всегда получается нежная и таящая во рту.

Ингредиенты: 

  1. Творог - 500 грамм
  2. Яйца - 3 штуки 
  3. Мука - 3 стакана 
  4. Сливочное масло - 300 грамм 
  5. Сахар - 10 столовых ложек
  6. Соль - 2 щепотки 
  7. Ванилин - 1 пакетик 

Процесс: 

  1. Смешиваем творог, яйца, 5 столовых ложек сахара, одну щепотку соли и половину ванилина. 
  2. Делаем крошку из муки, оставшегося сахара (я добавила сахарную пудру, получается ещё нежнее), щепотки соли, ванилина и сливочного масла. 
  3. Смазываем растительным маслом форму для запекания. Выкладываем половину крошки, затем начинку и вторую половину теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. 
  4. Когда появится аппетитный золотистый оттенок, все готово. Приятного аппетита!🥧 

P.S. Соль полнее раскрывает вкус ватрушки и делает ее сладко-соленой. Но если вам это не нравится, то можно не добавлять. Так же и сахар, если любите послаще, можно добавить больше. Я же нашла для себя золотую середину💫 

Еда
6,23 млн интересуются