Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами, очень простым, но вто же время вкусным фото рецептом приготовления куриных бедрышек в духовке.
Что понадобиться для приготовления.
- Куриные бедрышки 1,5 кг.
- Прованские травы 1 ч. ложка.
- Соль 1 ч. ложка.
- Соевый соус 3 ст. ложки.
- Пакет для запекания.
Способ приготовления
Беру миску в которой буду в будущем мариновать бедрышки, и отправляю туда все ингредиенты.
Смешиваю их между собой.
Куриные бедрышки хорошо промываю и отправляю в маринад. Вымешиваю так чтобы все бедрышки покрылись маринадом.
Помещаю бедрышки в пакет для запекания. Оставляю на 2 часа просолиться промариноваться.
Через два часа отправляю в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 час.
Все бедрышки готовы приятного аппетита.