Не важно в летний зной или в любое другое время года , всегда найдутся любители откушать этого великолепного на мой взгляд холодного супа. Рецептов я знаю множество , но сегодня разберем рецепт, что не на есть как говорится на скорую руку. Причем заправка подойдет любая:будь то кефир (получается густо), тан или квас. -Отвариваем 500 грамм куриной грудки (на выходе получается около 350 грамм) _Тем временем варим 4-5 куриных яиц -Трем на крупной терке в кастрюлю свежий огурец (400-500 грамм) -Туда же трем редис ( грамм 350) -Остывшую грудку нарезаем соломкой -Отварные яйца отделяем от желтков. Белок трем на терке, но желтки не выбрасываем они нам пригодятся. -Зелень( петрушка, укроп и зеленый лук) измельчаем и закидываем туда же . Зелени должно быть мнооогоо. -Оставшиеся желтки измельчаем в миске ложкой, добавляем ложку хрена ( я покупаю в магазине как правило он не очень острый) и не много горчицы. Все размешиваем. Получившуюся массу так же вываливаем в кастрюлю. Заливаем все это тем