Уважаемые.
Приветствую всех любителей не готовить самостоятельно, покушать у друзей или купить готовую еду. Я знаю, вы одни из таких!
Мои кореша советовали мне попробовать готовый борщ в магазине. "Борщ? Готовый? Да еще и в Магните, а не в столовой! Нееее." - думал я. Пока через месяц не увидел тот самый борщ со скидкой 33%.
И знаете что? Я проиграл! Мое любопытство победило и взяло вверх над здравым смыслом.
***
Мы должны пользоваться всеми фишками, которые создаются, чтобы не отставать от остальных.
Одно из таких - кэшбек для покупок. Я советую вам кэшбек, которым пользуюсь лично. Почему? Там идеальные условия для человека, который понимает смысл фразы: сэкономил - заработал. Плюс можно возвращать деньги с чеков и делать совместные покупки.
***
Собственно, чего боятся? Я и не такую фигню ел! - поэтому за себя мне было не страшно. Тем более, может помогу кому-нибудь, да отзыв сделаю.
Борщ оказался в простой пластмассовой миске, в которой доставляют многие рестораны еду. Я читал у Сергея Анашкевича подобный пост, как он заказывал самый дешевый борщ. Мой вышел на 5 рублей дороже.
Конкретно по массе. На упаковке было написано 340 грамм. Я человек простой, заранее скажу - мне было мало. Больше того - я не наелся! Идем дальше.
Конкретно по составу: бульон куриный, свекла столовая, картофель свежий, свинина, капуста, томатная паста, перец красный, лук жаренный, морковь, сахар, уксус.
Состав я решил прочесть дома и был в ступоре. Где химические добавки? Ведь как борщ может хранится 2 месяца? Ало, вы че там совсем что ли. Какие еще 2 месяца?
В инструкции было написано, аккуратно убрать пленку и подогреть 2-3 минуты в микроволновке, либо 4-5 минут на плите. Ну разогреть на плите не каждый сможет, а готовый борщ покупают, чтобы греть в микроволновке.
Шеф Ивлев говорил, что правильно приготовленное блюдо должно быть вкусным холодным. А если оно холодное вкусное - значит горячее будет просто заебумба. Я попробовал и честно не понял, обычный борщ. Далее поставил в микроволновку.
После того, как борщ подогрелся - вкус стал еще более похожим на обычный борщ со свеклой.(Я и в моей семье готовят без добавления свеклы). Даже больше, он ничем не отличается от борща в любой столовой и главное - в нем плавает походу настоящее мясо!
Могу без лжи и фальши сказать, что борщ - пушка. Да, вижу, что вы уже пишите - реклама. Я понимаю вас, я сам отрицал и не хотел покупать его на пробу, чисто из-за скидки решился. Каждый сам сделает выводы.
И я до сих пор не понимаю, как он может хранится 2 месяца без химии и каких-то добавок, одновременно быть вкусным, да еще и дешевым. Натурбуфет, или кто там его делает, что за дела? Не хотите поделиться секретом?Может кто-то из вас знает, что за фигня?