Найти тему
Готовим дружно

ЛАПША ФЕТТУЧИНИ

Время приготовления: 15 минут

Продукты:

· 1 пачка лапши феттучини

· 50 грамм сливочного масла

· 1,5 столовые ложки измельченного чеснока

· 200 мл жирных взбитых сливок

· 100 грамм тертого пармезана

· специи

Способ приготовления:

1) Подготовьте все необходимые продукты.

2) В большой кастрюле с кипящей водой сварите одну пачку лапши феттучини до готовности.

3) Пока лапша готовится, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

4) Добавить 1,5 столовые ложки рубленого чеснока на сковороду и варить до готовности, примерно две минуты.

5) Взбейте в чашке жирных взбитых сливок. Готовить 7-8 минут, пока не загустеет.

6) Взбейте в стакан тертого сыра пармезан и специи.

7) Готовьте соус еще две минуты и снимите его с огня.

8) Залейте соус натянутой лапшой феттучини и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются