Время приготовления: 15 минут
Продукты:
· 1 пачка лапши феттучини
· 50 грамм сливочного масла
· 1,5 столовые ложки измельченного чеснока
· 200 мл жирных взбитых сливок
· 100 грамм тертого пармезана
· специи
Способ приготовления:
1) Подготовьте все необходимые продукты.
2) В большой кастрюле с кипящей водой сварите одну пачку лапши феттучини до готовности.
3) Пока лапша готовится, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
4) Добавить 1,5 столовые ложки рубленого чеснока на сковороду и варить до готовности, примерно две минуты.
5) Взбейте в чашке жирных взбитых сливок. Готовить 7-8 минут, пока не загустеет.
6) Взбейте в стакан тертого сыра пармезан и специи.
7) Готовьте соус еще две минуты и снимите его с огня.
8) Залейте соус натянутой лапшой феттучини и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!