Найти тему
Кухня народов

ТОП 6 вариантов фуршетных закусок...

 

Идеи для вдохновения + состав для каждого варианта 

 

1 Морковное пюре / Болгарский перец/ Батат/ Вишнёвый гель/ Слайсы фиолетовой моркови 

 

2 Азиатский соус Jade/ Порей/ Травы/ Песто Петрушка-Пекан-Пекорино/ Йогурт из козьего молока 

 

-2

3 Фиолетовая морковь/ Свёкла/ Чипсы из фиолетового картофеля/ Ежевика. Всё это на подушке creme double – густых сливок жирностью 40–45% 

 

-3

4 Краснокочанная капуста/ Фиолетовая морковь/ Ежевика/ Тысячелистник 

 

-4

5 Батат/ Попкорн/ Мармелад Груша-Имбирь/ Йогурт из козьего молока/ Масло листьев инжира/ Тимьян 

 

-5

6 Тыква/ Манго/ Солёный миндаль/ Хлебные чипсы/ Кинза 

 

-6

Красота от шефа Тобиас Хенрикс

Еда
6,93 млн интересуются