Найти тему

Сыроедческий (веганский) борщ

Овощи для борща
Овощи для борща
Шинкуем капусту, можно красную
Шинкуем капусту, можно красную
Солим, мнем до появления сока
Солим, мнем до появления сока
Трем на крупной терке морковь
Трем на крупной терке морковь
Режем перец, можно красный или желтый
Режем перец, можно красный или желтый
Трем на крупной терке свеклу
Трем на крупной терке свеклу
Помидор кладем в кипящую воду на 1-2 минуты, далее отделяем от кожуры. Чистим апельсин, удаляем косточки.
Помидор кладем в кипящую воду на 1-2 минуты, далее отделяем от кожуры. Чистим апельсин, удаляем косточки.
Смешиваем в блендере до однородной массы помидор и апельсин. Можно туда добавить чеснок.
Смешиваем в блендере до однородной массы помидор и апельсин. Можно туда добавить чеснок.
Заливаем соусом овощи, далее заливаем водой и выдавливаем сок лимона
Заливаем соусом овощи, далее заливаем водой и выдавливаем сок лимона
Борщ готов к употреблению, солим по вкусу или можно добавить соевый соус
Борщ готов к употреблению, солим по вкусу или можно добавить соевый соус