Найти тему
Патерны Наций

Инсайдерский путеводитель по гастрономии в Сан-Франциско.

Оглавление
Если Вы когда либо планируете посетить Сан-Франциско, обязательно почитайте о том как же вкусно там можно покушать)
Если Вы когда либо планируете посетить Сан-Франциско, обязательно почитайте о том как же вкусно там можно покушать)

Сан-Франциско является культурным, торговым и финансовым центром Северной Калифорнии и имеет захватывающую динамичную гастрономическую сцену, которая обслуживает 17 миллионов посетителей в год. Независимо от того, предпочитаете ли вы краба Dungeness, окруженного звуковым сигналом рыбацкого Warf, или тусклой сумкой среди архитектуры в стиле пагоды в China Town, здесь есть что-то, что удовлетворит любое ваше желание.

С таким разнообразным выбором ресторанов стоит задуматься, с чего начать. Мне очень повезло, так как у меня есть знакомый, (мой племянник), который порекомендовал большинство из нижеперечисленных мест. Ребенок действительно знает свою еду.

Надеюсь, мой опыт вдохновит вас дразнить ваши вкусовые рецепторы.

-2

Бранч

Одним из первых я узнал, что "бранч" - это серьезный бизнес в Сан-Франциско - местные жители любят свой бранч и знают, что в популярных местах будут опознавательные знаки.

Kitchen Story - замечательное место, особенно для бранча или ужина, расположенное на 16-й улице в районе "Кастро". Они надеются перевезти своих гостей обратно на ностальгию по бабушкиной кухне, с ее милым домашним убранством и ароматами еды, блуждающими по кухне - и я думаю, что им это удастся. В меню (с азиатским влиянием) есть повседневная, но отличная еда, в том числе миллионерский бекон (пропитанный кленовым сиропом, а затем обжаренный), разнообразные блюда из яиц, замечательные фаршированные французские тосты, отличные бургеры, рыба, стейк и многое другое. Мы попробовали магуро тунца чевиче, курицу Пад Тай и их знаменитого "мальчика Бурга" - все было вкусно.

-3

Французская, недорогая кухня, а главное с душой

В районе Тендерлойн (Tenderloin) находится самая высокая концентрация недорогих этнических ресторанов и модных баров в районе Бей (Bay). Один из лучших, Бренда, известен как ресторан, предлагающий лучшие блюда для души в Сан-Фране, а также самое небесное печенье. Это был один из моих любимых бранчей, креветки и крупа - в буквальном смысле слова, из чего делают бранч-мечты, а бегеток не победить - у вас есть выбор раков, бабушка Смит или мои любимые прямолинейные шоколадные бегемоты - обожаю их. Мы ели блинчики, колбаски андуи и омлет с чеддером, а также креветки и крупа. С тех пор мне говорили, что их блюда - самые лучшие из доступных "похмельных рецептов".

Приезжай голодным! Очередь длинная, но стоит того, чтобы ждать.

-4

Палас Отель

Воскресный бранч в отеле Palace, роскошная коллекция, угол Рынок и Нью-Монтгомери. Это непринужденное обновление классического дворцового интерьера - с куполом из витражного стекла, итальянскими мраморными колоннами и австрийскими хрустальными люстрами. Новый бранч Garden Court à la carte подчеркивает уникальные, аборигенные элементы Сан-Франциско с меню из местных продуктов, позволяя шеф-повару Джесси Ллапитану создавать блюда, которые являются чистыми и несложными. Удивительная атмосфера в сочетании с живыми развлечениями, городскими коктейлями и игристыми винами гарантируют незабываемый воскресный бранч. У нас был (навозный) краб Бенедикт, чудесный омлет и мимозы. Не забудьте заказать часть липких булочек с пеканом.

Семь холмов

Расположенная в районе Русских Холмов, эта деревенская уютная траттория является одним из моих любимых мест для ужина. Удивительный шеф-повар Энтони Флориан готовит блюда римской кухни в стиле "с фермы на стол". Его макароны ручной работы нежны и тают во рту. Персонал феноменален и страстен во всем, что они подают. Каждый сервер точно знал, что рекомендовать, в том числе и вина, из своей невероятной винной карты. Люди в курсе, как местные жители, так и посетители, тяготеют к Севен Хиллс.

-5

Мы попробовали множество блюд от салуми до макарон и десертов (томатный тушеный полпетте, летняя дыня с фермы Цукерман, карпаччо из говядины, обугленный испанский осьминог, равиолио Уово, Maccheroncelli, Maccheroncelli и Cappelletti).

-6

Свежий лосось, полученный от Джо Конти, поставщика рыбы - должен был стать нашим последним участником, но нам пришлось умолять, так как наше нёбо достигло максимальной квоты, не удивительно ли это?

Расположенный на улице Клод Лэйн в финансовом районе и вдохновленный путешествиями цыгана, Житан является одним из скрытых драгоценных камней Сан-Франциско. Это оживленный ресторан и бар с игривыми коктейлями, исключительной кухней и обстановкой, которая сочетает в себе сексуальную игривость кабаре 30-х годов с дерзким духом 1970-х. У них обширная винная карта, большая коллекция хереса и ежедневный пунш. Закуски были немного слабыми, но электросеть (корни которой находятся на юге Франции) была вкусной, а коктейли - невероятными. Мы выбрали жареную на дереве курицу-баллот и дуэт ягненка (колбаса на гриле и сосиска со специями мергеза). Десерты, сочетающиеся с дижестивом, были исключительными.

-7
Кофе - Сан-Францисканцы любят свой кофе.

Соответствующее полукафе

Это небольшое, но солнечное кафе в районе МакАлистер и Бейкер, в Вестерн Аддишн, недалеко от университета. Оно очень популярно среди студентов, которые останавливаются, чтобы встретиться с друзьями и учиться, потягивая исключительный кофе и поедая сказочную выпечку. Мой племянник живет неподалеку, поэтому мы встретились, чтобы поболтать, и насладиться лучшим кофе, который я выпила за долгое время.

Кофе "Голубая бутылка"

Расположен по адресу 315 Linden St, в долине Hayes Valley. Blue Bottle находится в шести местах в Сан-Франциско и использует бобы из ответственного сырья. Я много слышала об этой кофейне, поэтому я проверила ее, но, к сожалению, должна признать, что кофе мне не понравился.

Тартинская пекарня

Расположен на углу улицы Герреро 18, в районе Миссионер. Владельцы, пекарь Шеф-повар Чад Робертон и кондитер Элизабет Пруитт хорошо известны в районе залива. Их выпечка выдающаяся и, как правило, считается лучшей в Сан-Франциско. Хлеб можно заказать после 4:30 утра каждый день.

Кооператив пекарен Аризменди

Расположен по адресу: 1331 9-я авеню, Внутренний Закат, всего в 2-х кварталах от парка "Золотые Ворота".

Эта пекарня является частью кооператива, принадлежащего сотрудникам. Они специализируются на утренней выпечке, включая липкие ореховые булочки, ремесленный хлеб и пиццу для гурманов, предлагая различную пиццу каждый день. Хлебопекарня очень популярна среди местных жителей, и в интересном месте.

Mission Pie

Расположенный по адресу 2901 Mission Street, это очаровательное зеленое сертифицированное место с большим количеством индивидуальности. Меню простое и ненавязчивое, ориентированное на пироги, но не эксклюзивное, так как здесь подают салаты вместе со сладкими и пирожными и пирожными. Они обещают доставить еду самого лучшего качества по самым доступным ценам. Эти пироги очень популярны среди местных жителей района Миссионер, особенно банановый пирог с кремом.

Паромный рынок

-8

Рыночная площадь в здании паромного сообщения расположена вдоль Embarcadero у подножия улицы Рыночная (перед ней останавливаются троллейбусы). Здесь Вы найдете все, начиная от ремесленных сыров и заканчивая самой свежей местной рыбой. Он открыт во вторник, четверг и субботу, но отправляйтесь в субботу - это яркий и безумно занятой, но один из лучших ресторанов в Сан-Франциско. С таким количеством образцов лучших калифорнийских фруктов, сыров и других прелестей, я был в раю, но предупреждаю, что толпы сумасшедших.

-9

Чаркутерия и сэндвичи - Жирный теленок.

Расположен в нижнем районе Хейс на Фелл-стрит. У них прекрасный выбор колбас, паштетов, салуми, свежего и копченого мяса, а также отличные бутерброды. Мне очень понравилось это место, это рай для гурманов, сказочное место, где можно купить мясо, сыры и одни из лучших мясных деликатесов в городе. Их сэндвич с фрикадельками очень вкусный - но будьте готовы, вы определенно сбросите здесь несколько долларов.

-10

Ну, Сан-Франциско определенно оказался "пищевой меккой", с феноменальным ассортиментом качественных закусочных. Имейте в виду, что с большим количеством ресторанов в районе залива, необходимо забронировать столик за месяц вперед, чтобы обеспечить себе приличное время для ужина.