Ингредиенты:
-печенье сахарное 500 гр.;
-сахар 3 ст.л.;
-масло сливочное 90 гр.;
-какао 3 ст.л.;
-молоко 150 мл.
Способ приготовления:
Печенье разломать руками, а далее можно слегка потолочь толкушкой. Измельчаем печенье таким образом, чтобы появилась мелкая крошка, но и небольшие кусочки.
В сотейнике смешиваем масло, сахар, какао и молоко.
Все смешать и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, снять с огня, дать немного остыть
Далее приготовленной смесью заливаем измельченное печенье и хорошо перемешиваем.
Далее полученную смесь помещаем в полиэтиленовый мешок и придаем форму колбаски.
Нашу шоколадную колбасу отправляем в холодильник на 3 часа.
По истечению 3-х часов, колбаску можно достать и нарезать на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.