Найти тему
Канал Не Повара.

Салат "Парижель" с копчёным окорочком и свежими овощами.

Добрый день, друзья!

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного салата со свежими овощами и копчёным окорочком.

Ингредиенты:

- Свежий огурец - 1 шт.

- Помидоры - 3 шт.

- Сладкий болгарский перец - 1 шт.

- Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.

- Копченый окорочок - 1 шт.

- Свежая зелень (укроп) - небольшой пучок.

- Майонез для заправки.

- Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой, предварительно очищаем его от кожуры, и добавляем в салатник.

2. Копченый окорочок освобождаем от кожи и костей, разбираем на волокна, либо нарезаем на мелкие кусочки, и добавляем в салатницу к свежему огурцу.

-2

3. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем в салатницу.

-3

4. Помидоры также, как и болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в салатницу.

-4

5. Добавляем консервированную кукурузу и нарезанный укроп.

-5

6. Теперь необходимо все посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Всё вкусный свежий салатик готов.

-6

Приятного аппетита!