Простой рецепт приготовления камбалы на сковороде с апельсиновым соком.
Жареная камбала получается очень вкусной и нежной, и при этом вы не потратите много времени на готовку!
Ингредиенты:
- Камбала - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Апельсиновый сок - 100 мл.
- Соль, перец - по вкусу
Смотрите подробный пошаговый видеорецепт:
Пошаговый фото рецепт:
1. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковороде
2. Выкладываем камбалу, добавляем соль и перец по вкусу
3. Жарим с одной стороны 5 минут и переворачиваем
4. Выливаем апельсиновый сок в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут
5. Наша камбала готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Больше вкусных и простых рецептов на каждый день Вы найдете на нашем YouTube канале:
https://www.youtube.com/channel/UCuvvDWAiZPWX_GzGgcoWoiA/
Спасибо всем за просмотр! Если вам понравился рецепт, обязательно ставьте лайк, подписывайтесь на канал и не забывайте поделиться рецептом с друзьями!