Найти тему

Камбала с апельсинами - как вкусно приготовить камбалу

Простой рецепт приготовления камбалы на сковороде с апельсиновым соком.

Жареная камбала получается очень вкусной и нежной, и при этом вы не потратите много времени на готовку!

Ингредиенты:

  • Камбала - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Апельсиновый сок - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу

Смотрите подробный пошаговый видеорецепт:

Пошаговый фото рецепт:

1. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковороде

-2
-3
-4

2. Выкладываем камбалу, добавляем соль и перец по вкусу

-5
-6
-7

3. Жарим с одной стороны 5 минут и переворачиваем

-8

4. Выливаем апельсиновый сок в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут

-9
-10
-11

5. Наша камбала готова!

-12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Больше вкусных и простых рецептов на каждый день Вы найдете на нашем YouTube канале:

https://www.youtube.com/channel/UCuvvDWAiZPWX_GzGgcoWoiA/

Спасибо всем за просмотр! Если вам понравился рецепт, обязательно ставьте лайк, подписывайтесь на канал и не забывайте поделиться рецептом с друзьями!