Ингредиенты:
- Пятьдесят сушек
- Полкилограмма фарша
- Два яйца
- Триста грамм твердого сыра
- Восемь зубчиков чеснока
- Четыреста миллилитров молока
- Десять столовых ложек сметаны
- Соль и специи по вашему вкусу
Способ приготовления:
Для начала вам нужно залить сушки тёплым молоком и дать им время что бы они размокли ,примерно продержите их в молоке четыре с половиной часа.Если спустя это время они все ещё будут твердыми то оставьте их ещё на пять часов.Не ереживайте,больше чем нужно молока они в себя не возьмут.
Теперь приготовим начинку для наших сушек,для этого в заранее размороженный фарш добавьте яйцо,рубленый чеснок,поперчите,посослите по своему вкусу и все это очень хорошо перемешайте.
Далее размокшие сушки аккуратно выложите на противень, противень предваритено очень обильно смажьте маслом,сверху на сушки выкладывайте фарш.
После этого в отдельной чашке натрите на крупный терке сыр и добавьте в него сметану,все это тоже очень хорошо перемешайте.
Сверху на фарш выложите приготовленную смесь и поставьте в духовку ,заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов на тридцать пять минут ,возможно у вас запечется быстрее или наоборот медленнее,запекайте наши фаршированные сушки,до появления золотистой корочки.