Найти тему

Конец COVID - 19. Ответы на все вопросы.

Конец COVID - 19. Ответы на все вопросы.
Умирают не от коронавируса, а от гипер-иммунитета, запущенного этим коронавирусом. А точнее, от гипер-иммунитета, выпущенного вирусом на свободу. Запуск гипер-иммунитета зависит ещё от количества попавших в организм вирусов.
Коронавирус отключает механизмы, сдерживающие бурное неадекватное развитие реакции иммунитета (гипер-иммунитета) на хроническую (хронику) и(или) инфекционную болезнь. Короновирус легче отключает эти механизмы, у людей старшего возраста. Гипер-иммунитет без сдерживания перебарщивает и начинает бороться с болезнью (хроника или инфекция) любого поражённого болезнью органа, закачивая туда жидкость. Образуются воспаления (отёки). А у алергиков - высыпания на коже.
От короновируса, запускающего гипер-иммунитет на фоне любой хронической болезни и инфекций нужно принимать препараты, снижающие иммунитет (противоовоспалительные, против отторжения трансплантов, иммунодепрессанты, цитостатики и пр.), а также антибактериальные и антивирусные (если гипер-иммунитет - на фоне инфекций), меньше пить жидкости. А то ещё принимать и мочегонные средства. А если хроники нет и инфекции нет и коронавирусу некуда запускать гипер-иммунитет, то нет симптомов и человек с короновирусом не заболевает, хотя и остаётся заражённым. У такого заражённого обычный иммунитет начнёт вырабатывать антитела, уничтожающие коронавирус и человек выздоровеет, если до выздоровления в организме не появится инфекция. Если в процессе выздоровления инфекция появится, будет цель куда коронавирусу запустить (отпустить) гипер-иммунитет, то человек заболеет с осложнёнными симптомами. То есть сначала будет работать обычный иммунитет с обычными симптомами, который потом из-за коронавируса перерастёт в гипер-иммунитет с осложнёнными симптомаами. Иммунодепресантами ослабляем и отключаем гипериммунитет (оружие коронавируса), а с обезоруженным коронавирусом справится обычный иммунитет с помощью антител. Или механизмы организма (если они достаточно сильны) сами отключают или не дают включиться гипер-иммунитету, оставляя обычный иммунитет.
Коронавирус даёт команду "фас" на гипер-реакцию иммунитета, но только если есть на что - хронически или инфекционно поражённые органы. Поэтому коронавирус, точнее гипер-иммунитет, чаще поражает пожилых .
При стрессе обостряются хроники. То есть стресс запускает гипер-иммунитет, который усугубляет хроники, а не лечит. Лечит обычный иммунитет. Короновирус, также как стресс запускает гипер-иммунитет при наличии хроники или инфеции. Если не успеть ослабить гипер-иммунитет до нормального состояния, то отёк разорвёт поражённый хроникой или инфекцией орган. Получается лечить от короновируса, а точнее от запущенного вирусом гипер-имуунитета (когда начнётся отёк) надо иммунодепресантами. Без отёка заражённый вирусом с симптомами больной может вылечиться своим иммунитетом и лёгкими противовоспалительными средствами. Заражённый вирусом без симтомов - не больной и лечиться не нужно. Он просто носитель вируса на определённое время, пока иммунитет не выработает антитела плюс 4 дня пока антитела окрепнут и уничтожат вирус.
Человек заразился короновирусом, прошёл инкубационный период: - если нет симптомов, значит нет хроники и инфекции, пускай работает. Всё равно сейчас много ходит заражённых без симптомов; - если есть симптомы, но нет обострения (отёки и пр.), лечиться дома от хроники и инфекции, принимать лёгкие противовоспалительные средства (парацетамол, аспирин и пр.). - если пошло обострение, начался отёк, то лечиться в больнице от хроники, инфекции и гипер-иммунитета. В последнем случае - иммунодепресантами, теми же сильными противовоспалительными. И никто не умрёт. И ни какой самоизоляции трудоспособных людей, в том числе, пускай даже, и носителей короновируса. Побольше переболеет людей, нация получит коллективный иммунитет. И никакого спада экономики. Конечно же, все пенсионеры должны быть на самоизоляции.
Короновирус не подавляет иммунитет, а наоборот запускает гипер-иммунитет. Происходит отёк, разрываются клетки поражённого органа, наступает смерть. Смерть - от гипер-иммунитета, а всем кажется - от сопутсвующей коронавирусу инфекции и (или) хроники.
Короновирус запускает гипер-иммунитет, но гипер-иммунитет запускается, если есть куда запускаться - хроники, инфекция. Если гипер-иммунитет не остановить - смерть. Если гипер-иммунитету некуда запускаться, то короновирус - бессимптомный. В молодом организме гипер-иммунитет может и сам при инфекции не запуститься, поскольку у молодёжи есть, ещё не ослабленные, механизмы, сдерживающие бурное неадекватное развитие реакции иммунитета на болезнь. Зависит ещё и от количества короновируса, попавшего в организм. Если симптомы слабые или средние, это значит, что механизмы организма сработали и не дали развиться гипер-иммунитету, вопреки воле коронавируса. Если не сработали (в основном у людей в возрасте) - жди гипер-иммунитет и если последний не остановить - смерть. Гипер-иммунитет остановить можно у всех. Это вопрос скорости действия врачей и немощности организма. Организм, если совсем немощный, то и от реакции обычного иммунитета может умереть. При том же гриппе.
Молодые больше едят белковой пищи. Белок не даёт лимфе уходить через кровеносные сосуды. В поражённом хроникой и (или) инфекцией органе сосуды тоже повреждены. С возрастом сосуды тоже не ахти какие. Гипер-имунитет проталкивает лимфу через такие сосуды, как бы заливает жидкостью "пожар", получается отёк. А если ещё в крови нет белка или мало его, то лимфа, не сдерживаемая или плохо сдерживаемая белком, ещё больше выдавливается из кровеносных сосудов в поражённые хроникой и(или) инфекцией органы. Наступает реанимация. Пожилые ещё и поэтому первые на прицеле у коронавируса.
Дело ещё и в тучности человека. У такого много жидкости в организме и эти резервуары жидкости тоже задействуются при гипер-иммунитете с учётом плюс и минус факторов. Поэтому тучные люди, "напичканные" жидкостью, тяжелее переносят короновирус. Гипер-иммунитету есть откуда взять большое количество жидкости в пораженный хроникой и (или) инфекцией орган и разорвать клетки этого органа. Получается при коронавирусе, кроме иммунодепресантов, пртивовоспалительных, нужно меньше пить жидкости. а то ещё и принимать мочегонные средства. То есть при обычных симтомах - больше пить, при осложнениях - меньше.
При коронавирусе в организме, умирают не от вируса, а от гипер-иммунитета. Вирус в организме сам погибает через определённое время, в результате воздействия иммунитета.
Чем больше людей переболеет, тем больше у нации будет иммунитета. Не допускать смертей, сбалансировать самоизоляцию с карантином, как в Швеции. И не будет из-за вируса банкротств, обнищания и повального домашнего ареста. Пенсионеры конечно должны быть изолированы в местах проживания с доставкой им пенсий, продуктов, лекарств.
Если при заражении короновирусом нет симптомов, это значит гипер-иммунитету нечего атаковать. Нет в организме хроники и инфекции. То есть, это не болезнь протекает бессимптомно, это просто заражение не переросло в болезнь.
Жидкость (лимфа) с помощью гипер-имунитета собирается через кровь в органах, поражённых болезнью (отёк). Поэтому, кроме основного лечения, нужно находиться вертикально, чтобы отёки уходили из органов (тех же лёгких) в ноги. Отёки при сверх-сильной неадекватной реакцией иммунитета ("гипер-иммунитет") могут дополняться ещё и сердечными отёками. Гипер-имунитет дополнительно с сердечными отёками, приводит к более сильным отёкам и разрывам органов (лёгких). Сердечный отёк начинается - где легче (хронически или остро поражённых органах) или где ниже (в ногах) . Гипер-имунный отёк происходит в хронически или остро поражённых органах . Соединение двух отёков - гремучая смесь. Поэтому нужно переводить сердечный отёк - в ноги (вниз их опустить), и есть побольше белковой пищи, и меньше пить воды, а гипер-иммунный отёк уменьшать, ослабив иммунитет иммунодепресантами. При своевременном начале применения иммунодепрессантов (тех же противовоспалительных) в момент начала гипер реакции иммунитета (отёка) - умереть невозможно. Лёгкие противовоспалительные средства можно принимать с момента начала симптомов.
Гипер-иммунитет - тоже хроническое заболевание. У молодёжи есть механизмы, сдерживающие бурное неадекватное развитие реакции иммунитета на болезнь. Поэтому молодёжь легче переносит короновирус. У пожилых с немощным организмом гипер-иммунитет может не запуститься даже без механизмов, сдерживающих его. Причина в немощи. Ведь гипер-иммунитет - это мощные обменные процессы.
Если 70% людей переболеет (из них большинство - бессимптомно), то все они получат коллективный иммунитет и не будут заражать оставшихся 30%. И не будет крушения экономик и благосостояния. В конце концов, 70% доноров крови с антителами к короновирусу - это тоже неплохо. А если дома от больных с симптомами или от выявленных или невыявленных заражённых без симптомов вирус передаётся через вентиляцию с помощью всевозможных вытяжек на кухне и в санузлах? Может всех, кроме пенсионеров, выгнать на улицу, на природу, на солнце и развесить на улицах громкоговорители с предупреждениями соблюдать дистанцию.
Новый симптом COVID-19 - синеют пальцы на ногах объясняется тем, что гипер-иммунитет атаковал хроническую подагру, переведя её в острую форму. Такое у подагриков бывает и без коронавируса, после стресса, запускающего гипериммунитет при стечении других обстоятельств (питание, малая подвижность и др).
А вот ещё вопрос - не соблазняться ли какие то врачи, да и граждане тоже, подтасовать свой личный тест на коронавирус? Тем более, что тесты дают не 100-процентный верный результат. Тогда можно сидеть дома на карантине, даже без симптомов, и получать больничные. А контактировавшие с такими лжебольными также будут сидеть дома на самоизоляции и также получать больничные.

В Китае COVID-19 лечат иммунодепресантами и всех уже вылечили. Новые случаи заражения у них - это уже погрешность.
При пандемии нужно бить во все церковные колокола - высокочастотный звук разрушает вирус.
При карантине и самоизоляции в разы меньше людей заражается одномоментно, что даёт медицине наращивать мощности, опережая волну эпидемии. И это большой плюс если медицина не готова к пандемии. Но народ от безделья сопьётся, ослабнут трудовые, спортивные и др. навыки, а это — минус.