Найти тему
Useful tips

3 лучших рецепта

-2

Ингредиенты

  1. куриные ножки- 8штук
  2. Кнорр Золотая корзина специй-3 ст.ложки
  3. масло-2ст.ложки

Приготовление

Шаг 1
Вымойте палочки, высушите их, а затем порежьте кожу вокруг лодыжек ножом.

-3

Шаг 2
Сбрызните высушенные палочки оливковым маслом, равномерно посыпьте Knorr Spice и перенесите в жаростойкую посуду

-4

Шаг 3
Накрыть блюдо алюминиевой фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Чтобы палочки стали коричневыми, откройте блюдо за 3 минуты до окончания выпечки и поставьте его обратно в духовку.

-5

Красочное куриное ризотто

-6

Ингредиенты

  1. Филе куриной грудки-200грамм
  2. готовая замороженная овощная смесь (например, с перцем или цуккини)-400грамм
  3. Кнорр куриный бульон-1 кусок
  4. Кнорр куриная приправа- по вкусу
  5. Белый лук-1 кусок
  6. Рис арборио -200 грамм
  7. Смесь трав и специй Herbes-де-Прованс Кнорр-по вкусу
  8. Тертый сыр -3ст ложки
  9. Сметана -4 ст ложки
  10. Масло -1 ст ложка
  11. Вода -550 мл

Приготовление

Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в широкой кастрюле в горячем масле с сырым рисом в течение 1 минуты

-7

Шаг 2
Нарезать кубиками куриную грудку, посыпать Knorr Chicken Spice и обжарить на сковороде.

-8


Шаг 3

Налейте 300 миллилитров воды и один бульон Кнорра в жареный рис. Варить около 12 минут

-9

Шаг 4
Затем добавьте смесь овощей, курицы, гербеса Прованса и 250 миллилитров воды и варите еще 6 минут

-10

Шаг 5
В конце тушения добавить тертый желтый сыр, сливки и масло. Энергично перемешайте и отложите на несколько минут. Подавать немедленно.

-11

Время подошло к десерту :)


Корица Чуррос

-12

Ингредиенты

  1. Кася выпечки куб-50 гр
  2. Вода-1чашка
  3. Сахар -2ст ложки
  4. Соль -1 щепотка
  5. Мука-200гр
  6. Корица -1ч ложка
  7. Яйца -2шт
  8. Масло для жарки
  9. Посыпать сие блюдо сахаром

Приготовление

(для тех ,кто не понял что такое касия )

-13

Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, добавить кася, сахар, соль. Вылейте муку, смешанную с корицей, в кипящую воду

-14


Шаг 2

Вынуть из конфорки, натереть деревянной ложкой, пока тесто не выделится с краев блюда. Остывать

-15

Шаг 3
Добавить яйца к охлажденной массе, один за другим, хорошо перемешивая после каждого добавления. Тесто должно быть гладким и густым.

-16

Шаг 4
Приготовьте рукав кондитера с наконечником с глубокими звездами, положите в него тесто и выдавите длинные кусочки в бумагу для выпечки.

-17


Шаг 5

Разрежьте тесто на большие куски, чтобы тесто было легко уронить в масло.

-18

Шаг 6
Нагреть масло хорошо. Когда станет жарко, добавьте печенье и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и посыпать сахаром.

-19

Приятного аппетита !

Спасибо что дочитали до конца .

Жду от вас подписку и лайки :)