Ингредиенты
- куриные ножки- 8штук
- Кнорр Золотая корзина специй-3 ст.ложки
- масло-2ст.ложки
Приготовление
Шаг 1
Вымойте палочки, высушите их, а затем порежьте кожу вокруг лодыжек ножом.
Шаг 2
Сбрызните высушенные палочки оливковым маслом, равномерно посыпьте Knorr Spice и перенесите в жаростойкую посуду
Шаг 3
Накрыть блюдо алюминиевой фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Чтобы палочки стали коричневыми, откройте блюдо за 3 минуты до окончания выпечки и поставьте его обратно в духовку.
Красочное куриное ризотто
Ингредиенты
- Филе куриной грудки-200грамм
- готовая замороженная овощная смесь (например, с перцем или цуккини)-400грамм
- Кнорр куриный бульон-1 кусок
- Кнорр куриная приправа- по вкусу
- Белый лук-1 кусок
- Рис арборио -200 грамм
- Смесь трав и специй Herbes-де-Прованс Кнорр-по вкусу
- Тертый сыр -3ст ложки
- Сметана -4 ст ложки
- Масло -1 ст ложка
- Вода -550 мл
Приготовление
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в широкой кастрюле в горячем масле с сырым рисом в течение 1 минуты
Шаг 2
Нарезать кубиками куриную грудку, посыпать Knorr Chicken Spice и обжарить на сковороде.
Шаг 3
Налейте 300 миллилитров воды и один бульон Кнорра в жареный рис. Варить около 12 минут
Шаг 4
Затем добавьте смесь овощей, курицы, гербеса Прованса и 250 миллилитров воды и варите еще 6 минут
Шаг 5
В конце тушения добавить тертый желтый сыр, сливки и масло. Энергично перемешайте и отложите на несколько минут. Подавать немедленно.
Время подошло к десерту :)
Корица Чуррос
Ингредиенты
- Кася выпечки куб-50 гр
- Вода-1чашка
- Сахар -2ст ложки
- Соль -1 щепотка
- Мука-200гр
- Корица -1ч ложка
- Яйца -2шт
- Масло для жарки
- Посыпать сие блюдо сахаром
Приготовление
(для тех ,кто не понял что такое касия )
Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, добавить кася, сахар, соль. Вылейте муку, смешанную с корицей, в кипящую воду
Шаг 2
Вынуть из конфорки, натереть деревянной ложкой, пока тесто не выделится с краев блюда. Остывать
Шаг 3
Добавить яйца к охлажденной массе, один за другим, хорошо перемешивая после каждого добавления. Тесто должно быть гладким и густым.
Шаг 4
Приготовьте рукав кондитера с наконечником с глубокими звездами, положите в него тесто и выдавите длинные кусочки в бумагу для выпечки.
Шаг 5
Разрежьте тесто на большие куски, чтобы тесто было легко уронить в масло.
Шаг 6
Нагреть масло хорошо. Когда станет жарко, добавьте печенье и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и посыпать сахаром.
Приятного аппетита !
Спасибо что дочитали до конца .
Жду от вас подписку и лайки :)