⠀
Я уверенна, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт сырников🥞. Но у многих есть проблема - при жарке сырники расплываются. Главная проблема этого - сахар. Просто уберите его с рецепта и Ваши сырники станут идеальные. А если заменить пшеничную муку на рисовую🍚, то сырники преобразятся.
⠀
Творог - 300 гр.;
Яйцо С1 - 1 шт.;
Рисовая мука - 60 гр.;
Сахар- 2 ст.л.; (можно заменить на сах.заменитель)
⠀
Все объединяем и тщательно размешиваем. Доску приплывем рисовой мукой и формируем сырники. На разогретую сковородку добавляем подсолнечное масло и жарим сырники на среднем огне до золотистого цвета. Если на вашей сковородке можно жарить без масла, то жарим без масла.
⠀
У вас есть идеальный рецепт сырников?