Найти в Дзене

ТОРТ ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

Шоколадный торт в мультиварке
Шоколадный торт в мультиварке

Состав:

2 – яйца

250 гр. – сахарного песка

10 гр. – разрыхлителя теста

1 ч.л. – соды

450 гр. – муки

250 мл. – молока

250 мл. – кипятка

120 мл. – подсолнечного масла

Крем:

380 гр. – вареной сгущенки

250 гр. – сливочного масла

Время приготовления: Взбить яйца и сахарный песок с помощью миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой. Добавить кипяток, все размешать. Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме выпечка 1ч.10 мин. Готовый бисквит остудить, разделить на 5-6 частей. Для крема смешать сгущенку и масло. Каждый слой промазать кремом. Для глазури смешать 5 ч.л. какао, 5 ч.л. сахарной пудры и 9 ч.л. молока, в конце добавить 2 ч.л. растопленного сливочного масла. Украсить торт по желанию. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Сегодня предлагаю приготовить торт "Шоколад на кипятке". Очень вкусный, просто потрясающий тортик. Мягкий, пышный шоколадный бисквит просто тает во рту, к тому же, еще и очень прост в приготовлении. Крем можно менять на свое усмотрение, сегодня у меня крем из вареной сгущенки. А так для этого бисквита отлично подойдет сметанный крем, крем «чиз» или заварной. Меняя крем, вы каждый раз можете получить торт с новым вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!