Найти тему
Наденька Готовит

Вкусный кабачок))

КАК БЫ ЭТО ОБОЗВАТЬ...

Пирожок - нет, лепешка -нет, блин с начинкой тоже как-то....

В общем как хотите называйте, но это БЕЗУМНО ВКУСНО 😉

Еще и актуально в период кабачков👍

***

Ингредиенты:

Кабачки 3 шт

Яйца 3 шт

Мука 6 ст.л

Лук зелёный 3-4 вет.

Фарш 400 г

Лук репчатый 0.5 шт

Сыр 150 г

Соль, перец по вкусу.

***

Приготовление:

🥒Фарш обжариваем на растит.масле, добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль, перец, готовим до готовности.

🥒Кабачки трем на крупной тёрке, добавляем яйца, соль. Перемешиваем. Нарезаем мелко зелёный лук, туда же. Вводим муку, замешиваем, тесто должно получится так на оладьи.

🥒Натераем сыр.

🥒На разогретую сковороду с маслом, выкладываем тесто из кабачков примерно 4-5 стол.ложек и распределяем по всей поверхности в большой блин. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне пока схватится верхняя часть блина. 🥒Выкладываем на одну половину пару ложек фарша, сверху сыр. Приподнимает вторую свободную часть блина и закрываем фарш немного придавливая края, чтоб начинка осталась внутри. Накрываем крышкой прожариваем ещё пару минут.

И все готово 👌

.

Очень вкусно пока горячие, сыр тянется, сочные, ароматные и заменяеют полноценный обед или ужин😋

Рекомендую приготовить 😉

-2