Готовила я тут недавно беляши, и остался у меня после выпечки фарш. Небольшое количество. Ну может хватило бы на три маленькие котлетки. В общем, ни туда, ни сюда. Стала я думать, куда бы этот фарш употребить, чтобы получилось что-нибудь достойное на ужин. Ну в смысле сытная еда, чтобы мужчину покормить. Проверила, что есть в холодильнике. И получилось у меня вот такое блюдо - я его назвала медальоны с фаршем. Мне потребовались такие продукты (количество пишу приблизительно, тут сами по своей форме берите на глазок): Для начала чистим картошку и кабачки. Затем нарезаем их на кружочки толщиной 1-1,5 см. Выкладываем на смазанную маслом (подсолнечным) форму или сковородку. Вниз кладем кружочек картофеля (у них можно отрезать округлость, чтобы они хорошо и ровно лежали, а эти носики я сложила сбочку и тоже запекла). Посыпаем его солью и любимыми специями (я брала сванскую соль). Поверх картофеля выкладываем лепешку из фарша (толщиной примерно 0,5 см). Ну поскольку фарш у меня готовый, то о
Что я приготовила из остатков фарша - сытное блюдо из простых продуктов
20 мая 202020 мая 2020
255
2 мин