Найти тему
YES men

Цели и основа построения платежной системы YES men.

Цели и основа построения платежной системы YES men.

Анализ текущих процессов, а также истории распределения и управления ресурсами, привели к необходимости проведения глобальных системных изменений во взаимодействии внутри общества.

НОВЫЙ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ПОРЯДОК ВИДИТ В СЕБЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ:

1. Отказ от денежной системы измерения труда и потребления, доходов и расходов в пользу накопления результатов деятельности и потребления без отрицательных (платежных) действий.

Доступ к необходимым благам субъект начинает получать посредством активности своей жизнедеятельности (в том числе потребления):
- профессиональных занятий,
- имущества в управлении,
- общего уровня взаимодействия человека с системой и другими субъектами.

Подцель:
- внедрение всеобщего доступа к любым производимым благам,
- поощрение как участия в создании любого продукта или услуги, так и потребления их - создание единого поля,
- выявление лучших компетенций/ ресурсов/ запросов каждого участника и служение данных компетенций во благо общества,
- изменение формата принятия решений - от коррупции к компетенциям.

2. Уход в небытие прежних болей общества, основанных на коррупции:
- сосредоточение власти у группы лиц, обладающих ресурсами,
- неравного доступа к благам у участников общества,
- несправедливого вознаграждения одних участников в пользу других, и, как следствие,
- прекращение существования многих видов
преступлений, основой которых являются перечисленные боли.

СИСТЕМА СТРОИТСЯ НА НЕСКОЛЬКИХ БЛОКАХ

.1. Создание единого производственного поля, а также обмена ресурс/потребление и взаимосвязь их. Изменение прежнего порядка – из формата предложение/спрос, где покупатель связан с продавцом только в момент оплаты продукции, в спрос/предложение, где спрос сосуществует с предложением на равных и каждый участник, подавший запрос, равнозначно участвует в производственной цепочке и пользе, которую производимый объект несет.

Данным блоком решается вопрос избытка, как производственного, так и потребляемого. При отсутствии потребления (использования) у субъекта будет отсутствовать и позитивное накопление, вследствие чего объект передается субъекту заинтересованному в потреблении.

2. Создание распределенной системы хранения данных, в которой информация о каждом субъекте не может быть изъята из одного источника.

3. Создание системы распределения благ на основе активности, компетенций и уровня взаимодействия каждого субъекта общества.

Оказываются решенными вопросы социального расслоения, отсутствия доступа к ресурсам по социальному или географическому признаку, так как новый порядок распределяет ресурсы равномерно, (согласно потреблению или необходимости), где полезные для общества деяния или объекты оцениваются каждым (благодаря потреблению), а ненужные или неактуальные объекты отмирают или передаются в использование другим субъектам.

Интересно? Пиши #явплюсе
Ставь ЛАЙК! Подписывайся! Расскажи о нас своим друзьям.

Платежная система YES men.