Найти тему

Нежное бисквитно-кокосовое пирожное. Домашняя кухня.

Оглавление

Здравствуй дорогой читатель, захотелось сладенького? Тебе повезло, ведь сегодня я познакомлю тебя с превосходным рецептом бисквитно-кокосового пирожного😜.

Энергетич.ценность на 100 гр. 319 кКал.
Белки 5.67 гр
Жиры 14.2 гр
Углеводы 42.78 гр

Ингредиенты

  1. Мука 250 г.
  2. Сахар 150 г.
  3. Молоко 125 мл.
  4. Масло растительное 100 мл.
  5. Яйца 3 шт.
  6. Сахар ванильный 1 ст.л.
  7. Разрыхлитель 0.5 ст.л.
  8. Молоко 125 мл.
  9. Сахар 50 мл.
  10. Шоколад 50 г.
  11. Какао порошок 1 ст.л.
  12. Кокосовая стружка

Приготовление

  • В чашу миксером всыпать сахар, взбить яйца, добавить ванильный сахар, взбивать 3 минуты на максимальной скорости,влить молоко, продолжать взбивать ещё 3 минуты. Добавить масло, Муку с расзрыхлителем, все вымесить до однородной консистенции.
  • Форму выстлать промасленной бумагой для выпечки. Заполнить тестом, выпекать 30 минут при 180°, дать чуть чуть остыть, вынуть бисквит из формы.
  • В небольшую кастрюльку с толстым дном влить молоко,всыпать сахар, какао-порошок, кусочки шоколада, размешать, дать закипеть, снять соус с плиты, остудить.
  • Холодный бисквит разрезать на 16 кусочков, предварительно срезав тонкий слой с краёв. Каждую сторону кубика подержать в соусе по 15 секунд,дать ему стечь, обвал ять нежное бисквитно-кокосового пирожное в кокосовой стружке. Выложить каждое на плоское блюдо, верх ещё раз смазать соусом и присыпать кокосовой стружкой.
Если вам понравилась статья подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк,приятного вам аппетита 🤗❤️
P.s смотрите также другие публикации канала 🤫

Еда
6,93 млн интересуются