Ингредиенты:
- Шесть средних зубчиков чеснока
- Шесть средних помидоров
- Триста грамм твердого сыра
- Четыре столовых ложки сметаны
- Четыре яйца
- Три столовых ложки муки
Способ приготовления:
Помидоры обдайте кипятком для того что бы с них лучше сдиралась кожа,снимите кожу и порежьте помидоры кружочками.
Сыр и чеснок натрите на мелкой терке.
В отдельной чашке смешайте натертый сыр,чеснок, сметану,муку,яйца.Посолите и поперчите на свой вкус,консистенция у вас должна быть густой,это самое главное.
Далее вам нужно каждый кружочек помидора очень хорошо обмакнуть в нашем кляре и с двух сторон обжарить на сковороде,до появления золотистой корочки.