Во время режима самоизоляции многии начали впадать в депрессию, апатию и вообще мало что в это сложное время способствует хорошему настроению. Еще и майские праздники, которые нам пришлось провести сидя по домам, вместо традиционных походов на шашлыки, просмотра парада на Красной площади и просто прогулок. А ведь так хочется пожарить мясо на костре или мангале, поесть настоящего шашлыка, запив его бутылочкой ледяного пива. Конечно, можно пожарить мясо на сковородке или приготовить в духовке, но все согласятся с тем, что оно и отдаленно не будет напоминать вкус классического шашлыка, приготовленного на огне.
Сидел я дома, грустно размышляя о том, как же хочется уже выйти на улицу, погулять, выбраться наконец-то в лес, поставить мангал и традиционно провести майские праздники, а такой возможности нет. А потом меня озарило! Ведь множество ресторанов сейчас работают на доставку, так что я могу попробовать заказать шашлык себе домой. Выбирая из разных вариантов, где бы мне заказать еду, в Яндекс-еде я наткнулся на гриль-бар "Пуэрто Мадера". В этом ресторане мясо готовится на угольном гриле.Подумал я и решил, если мясо готовится на углях, то, возможно, шашлык будет похож на тот, что мы привыкли есть на природе.
Я начал смотреть меню ресторана, и был очень удивлен, что 100 грамм куриного шашлыка стоит всего 150 рублей, это достаточно низкая цена для ресторана. На пробу я заказал совсем немного, решив попробовать еще и бутылочку пива из их собственной пивоварни. Курьер очень быстро доставил мне мой заказ, шашлык был горячим. Все было герметично упаковано в пластиковый контейнер, обернуто фольгой, а доставили заказ в специальной термо сумке. С первого кусочка я влюбился в этот шашлык, это мясо действительно было приготовлено на углях! Спустя 10 минут я уже был расстроен, что заказал так мало. Фирменное пиво мне тоже очень понравилось, оно было очень свежим и холодным.
Я обязательно буду заказывать в этом ресторане еще, думаю попробовать их фирменные бургеры и шаурму.