Два дня назад захотел спечь бисквит шоколадный он у меня полежал один час и ко мне в голову пришла идея и оказалось что торт можно приготовить за 60 минут могу сказать что в данный торт можно добавить банан , киви , клубнику , мармелад , шоколад. Хочу сказать что в давай крем можно добавить какао порошок . И тесто сразу ложить сразу .
надеюсь вам понравится рецепт !
ингредиенты
(6 яиц)
(стакан сахара )
(стакан муки )
(50г какао)
(сгущенка)
(сливочное масло )
бисквит
в ёмкость добавляем 6 яиц + сахар взбиваем 15 минут
добавляем муку постепенно и взбиваем потом добавляем какао
в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов
крем
в ёмкость добавляем пол банки сгущенки и 50 г масла а также одну столовую ложку сахара взбиваем 20 минут
крем
достаем бисквит даем полежать 10 минут
режим на пополам мажим крем (по бокам тоже)
в холодильник на 10 минут гатова !
и постарайтесь съесть его в течении 4 часов хотя вы его за 5 минут съедите !