ТВОРОЖОК с секретом!
Сегодня готовим, любимый нашей семьей (взрослыми и особенно детьми) рецепт растительного творога!
Это блюдо отлично подойдёт на завтрак, лёгкое и вкусное!
Рекомендовано тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой;)
Из чего состоит этот творог, никто не догадывается) 😉
Также этот рецепт отлично подойдёт тем, у кого есть непереносимость молока и молочных продуктов!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
🔸Зелёная гречка - 150 гр.
🔸Вишня - 200 гр.
🔸Кокосовое молоко - 200 гр.
🔸Сироп топинамбура - 2 ст.л. (или сахар по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем зеленую гречку на 2-4 часа. Сливаем воду, промываем и оставляем её, накрыв полотенцем, прорастать на ночь в тёмном месте.
На утро проросшую гречку соединяем с вишней, кокосовым молоком и с любимым сиропом (или сахаром).
Взбиваем не до однородной массы, это придаёт зернистость "творожку“.
Выкладываем на тарелку и украшаем творожок любимыми семечками, орехами, ягодами и фруктами.
И очень вкусный и полезный "творожок" из пророщенной гречки готов!
Попробуйте новый и интересный сыроедческий десерт)
Вы не пожалеете😉! Порадуйте себя и своих близких!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Благодарю за 👍!
Другие вкусные рецепты: https://www.instagram.com/gotovit_moget_kagdii/