Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Этот салат не для тех, кто сидит на диете! Но простота приготовления и вкус радуют

Добрый день дорогие читатели! На днях мне захотелось салата с майонезом. А у Вас бывает такое, что просто захотелось салатик. Вот и решил сделать на скорую руку, из самого сложного тут было поджарить грибы.

Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»

Итак, нам необходимо нарезать шампиньоны, рекомендую резать их слайсами. И как ранее говорил, шампиньоны необходимо чистить, а не мыть. Но тут и я поленился и помыл их под краном.

-2

Ну и главное правильно пожарить. Необходимо раскалить сковороду с маслом и жарить грибы лучше малыми порциями, так как если положить все сразу. То они отдадут свой сок и Вы получите грибы варёные в собственном соку.

Тем временем пока Вы жарили грибы, нужно было поставить варить яйца (варим в крутую).

-3

Далее, нарезаем ветчину соломкой, свежие огурцы тоже нарезаем соломкой. Затем чистим яйца и тоже нарезаем соломкой и кладём все в одну миску, к ним добавляем жареные шампиньоны. Далее заправляем наш салат майонезом и можно подавать.

А ещё открою вам один секрет, если в этот салат добавить морковку по-корейски (рецепт которой Вы можете найти в предыдущем посте) он приобретет новые вкусовые нотки.

С таким салатом справится любой человек, даже маленькие дети. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

А для этого салата нам потребуется:
-Ветчина 200гр
-Яйца 3 шт
-Огурцы средние 2 шт
-Грибы шампиньоны 300гр
-Майонез 50-70гр
-Масло растительное для жарки

Если данная статья была для Вас полезной, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях - ПОДПИСАТЬСЯ
Для быстрого поиска моих рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»