Найти тему

Ветчина "Вязанка". Состав и вид продукта под оболочкой.

Приветствую Вас, дорогие Читатели!

Раньше я верила в существование инопланетян, теперь я верю в существование ветчины.

Но давайте обо всём по-порядку.

Ветчину производства ЗАО "Стародворские колбасы", изготовленную в городе Владимире, я купила в Окее.

Она продавалась по акции со скидкой 40%.

Итого цена килограмма составила 279 руб.

Мой батон обошёлся в 379 руб. Продавалась только целыми палками, пришлось брать всю.

-2

Углубимся в состав: свинина, мясо птицы кусковое, вода, крахмал, белковый стабилизатор ( шкура порося и вода ), нитрит натрия, соль, лимонная кислота, пряности, полифосфат натрия, загустители (ксантантовая камедь, Е407а ), краситель: кармины.

-3

Ветчина приятного светло-розового цвета.

Жира совсем немного. На ощупь сухая.

Самое интересное: она пахнет! Аромат лёгкий, свежий, ненавязчивый, без противной примеси копчёного запаха жидкого дыма.

Имеет небольшую рыхлость на срезе, то есть не пластмассовая.

-4

Обратите внимание, на этом фото можно наблюдать филейную структуру ветчины.

Крупным планом.
Крупным планом.

Диаметр кружка около 10 см.

-6

Продегустируем.

-7

Буду хвалить со спокойной совестью. Этот канал не монетизированный, так что в рекламе никто не обвинит.

"Столичная" ветчина Вязанка, в отличие от их колбасы, нам с детьми очень понравилась. Более того, она понравилась моей маме.

Во первых, этот продукт имеет классический вкус ветчины. Продукт не пересолен, что тоже редкость по сегодняшним временам.

Жировых прослоек немного, они небольшого размера.

Продукт хорошо пережёвывается, нет хрящиков и прочих твёрдых частиц.

За день мы съели килограмм!

Впрочем, это сугубо моё мнение, Ваш выбор за Вами, Друзья!

Спасибо, если поделились лайком и подписались на канал!

Хороших Вам покупок!

С приветом, Лена!