Вкусная, ароматная и нежная пицца и всего за 10 минут без заморочек с тестом
Продукты на 4 порции:
Для теста:
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 5 ст. л.
- Мука - 5 ст. л.
- Соль - по вкусу
Для начинки:
- Колбаса - по вкусу
- Сыр - по вкусу
- Помидор - по вкусу
- Огурцы соленые - по вкусу
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Кетчуп - по вкусу
Собственно момент приготовления:
1) Готовим жидкое тесто для пиццы. Для этого нужно с помощью венчика хорошо перемешать яйца, майонез и муку. Полученную смесь немного подсолить.
2) Жидкое тесто вылейте в сковороду, в которой будет готовиться пицца. Добавьте туда кетчуп и аккуратно распределите его по поверхности теста.
3) Подготовленные овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите их на тесто.
4) Сверху, не скупясь, присыпьте все тертым сыром.
5) Поставьте сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде около 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой).
6) Кушать и радоваться жизни!!!!!