Найти в Дзене
СемьЯ

Пожалуйста, обратите внимание на эти особые сигналы от вашего ребенка

Поскольку родители являются самыми зависимыми объектами для детей, они являются их убежищем, я надеюсь, что мы все сможем сделать так, чтобы они могли быть уверены в вас. Итак, как вы можете достичь спокойствия? Нам нужно научиться распознавать эмоциональные сигналы детей. Помогите им в критическое время.

Многие родители прекрасно понимают, что их дети ненормальные, у некоторых родителей могут быть более серьёзные свои проблемы, и они меньше обращают внимание на проблемы своих детей. В любом случае, давайте теперь будем обращать внимание на особое поведение ребенка, вовремя находить сигнал о проблеме, помогать ребенку расти, и больше не нужно причинять ему неприятности.

Далее мы перечислим некоторые поведенческие проблемы детей, с которыми мы обычно сталкиваемся в жизни.

1. Сосание пальцев:

Обычно дети сосут пальцы, то есть им нужно тренировать мышцы рта, тренировать движения рук и умиротворять себя. Некоторые дети сосут пальцы до 7-8 месяцев, а затем медленно прекращают.

Если у ребенка такое поведение сохраняется после 4 лет, то на это нужно обратить внимание, сначала понаблюдайте, когда он будет сосать пальцы.

Обычно это случается, когда вы одиноки, устали, находитесь в депрессии, сонливы или голодны, и это число увеличивается, когда вы в тревоге или заболели. Поэтому мы своевременно обращаем внимание на статус ребенка и даем необходимые и эффективные ответы.

Не заставляйте его останавливаться, легко оказать психологическое давление на ребенка, что приведет к бесконечному поведению. Если ребенок старше, его можно игнорировать и отвлекать. Самым важным является укрепление отношений между родителем и ребенком, чтобы ребенок мог чувствовать себя непринужденно.

2. Грызть ногти:

Мы обнаруживаем, что многие дети теперь кусают ногти, когда они учатся в старших классах. Некоторые матери даже говорили нам, что дети никогда не стригли ногти с раннего возраста.

Дети, как правило, эмоционально напряжены, и такое поведение чаще встречается, когда их эмоциональные потребности не удовлетворяются. Когда у ребенка такое поведение и вы будете ругаться, уделять ему слишком много внимания, а затем прекращать его, это ухудшит симптомы. Лучше всего выяснить причины эмоциональных волнений и тревог детей, помочь устранить их беспокойство и в основном решить проблемы.

3. ТВ / Интернет зависимость:

Обычно относится к длительному (более 4 часов в день) пристрастию к мобильным телефонам или телевизору и приводит к различным уровням физической и умственной работоспособности.

Будучи изолированными, будут происходить реакции отмены: перепады настроения, беспокойство, трудности с успокоением и т. д. Многие родители сейчас обеспокоены зависимостью своих детей, поэтому у их детей будут большие конфликты, особенно когда они подростки.

Затем мы должны узнать, является ли ребенок зависимым из-за психологических факторов. Реальная жизнь не достаточно интересна, то есть родители слишком раздражают, они прячутся в своих мобильных телефонах и телевизорах, у них также много стресса, плохих социальных отношений и напряженных семейных отношений.

В этом случае необходимо ограничить время использования. Самое главное, что родители должны вернуться в мир ребенка. Они могут сопровождать своих детей, чтобы играть в игры и смотреть телевизор. Различные интересы побуждают их выходить на улицу, и родители должны учиться играть. Самое главное - поддерживать хорошие семейные отношения и укреплять взаимодействие между родителями и детьми.

4. Энурез:

Обычно относится к повторному мочеиспусканию после 5 лет, не подходит для непроизвольного мочеиспускания, но без явных органических поражений.

Некоторые из них обусловлены генетической предрасположенностью семьи, а другие - интенсивной стимуляцией или стрессом, вызванным психологическими и социальными факторами.

Дети будут испытывать частое мочеиспускание и ночное недержание мочи, когда они чувствуют давление и напряжение. Они также могут сопровождаться эмоциональными проблемами, невниманием, тиковыми расстройствами и гиперактивностью.

Лечение заключается в понимании причины, а устранение стресса и напряжения является ключом. Никогда не унижайте и не выговаривайтесь на детей, это усугубит проблему.

5. Атака поведения:

Относится к действиям, которые вредят другим или разрушают объекты, когда желания не удовлетворены. Это включает враждебность, словесные атаки, физическую агрессию, травмы и деструктивное поведение по отношению к другим.

Агрессивные дети в основном происходят из семей, которые слишком их балуют или слишком много наказывают. Игнорирование, пренебрежение и наказание со стороны родителей усиливают агрессивное поведение. Метод обработки - помочь детям понять свои эмоции и сохранить границы.

На самом деле, основная причина заключается в том, что родители плохо понимают своих детей, и они не устанавливают четкое понимание правил для своих детей. Поэтому восстановление отношений между родителем и ребенком может помочь ребенку чувствовать себя лучше в мягком и устойчивом состоянии.

Следовательно, необходимо установить хорошие отношения между родителями и детьми, улучшить чувство безопасности детей, устранить психологическое давление и избежать раннего супер-совместимого образования и обучения. Повысить способность детей к самоконтролю, чтобы у них было больше возможностей учиться быть независимыми.

Выше перечислены наши общие проблемы. Все это видимое поведение. Если родители осторожны, большинство из них могут узнать об этом и вмешаться.