Найти тему

Солянка «Обычная:-)»

Читая множество рецептов одного из своих любимых супов, всегда поражался разнообразию способов приготовления и ингредиентов. Мой способ основан на чужих советах и свои опыте. Начнём!

Вот что понадобится
Вот что понадобится
Ставим варить мясной бульон. Я взял говядину
Ставим варить мясной бульон. Я взял говядину
Пока варится бульон, готовим обжарку из лука и моркови
Пока варится бульон, готовим обжарку из лука и моркови
В обжарку добавляем колбасу и обжариваем все вместе
В обжарку добавляем колбасу и обжариваем все вместе
Когда колбаса в обжарке подрумянится, добавляем туда же соленый огурец и продолжаем обжаривать
Когда колбаса в обжарке подрумянится, добавляем туда же соленый огурец и продолжаем обжаривать
В конце добавим томатной пасты (не кетчуп, не Краснодарский соус!), 3 мин обжарим и снимаем сковороду
В конце добавим томатной пасты (не кетчуп, не Краснодарский соус!), 3 мин обжарим и снимаем сковороду
Из бульона вынимаем мясо
Из бульона вынимаем мясо
В бульон отправляем обжарку и ставим на медленный огонь
В бульон отправляем обжарку и ставим на медленный огонь
Добавляем мясо
Добавляем мясо
Подкидываем копченые ребрышки и варим на малом огне 10 мин
Подкидываем копченые ребрышки и варим на малом огне 10 мин
Гасим огонь, докидываем маслины оставляем на плите
Гасим огонь, докидываем маслины оставляем на плите

Внимание: я ничего не солил, соль достаточно дали огурцы и томатная паста. Лаврушка и перец по вкусу!

Еда
6,93 млн интересуются