Африка
Африка является вторым по величине земным массивом на Земле и является домом для 54 стран, а также сотен различных культурных и этнических групп. Африканские рецепты известны своим интенсивным ароматом, поскольку африканская кухня находится под сильным влиянием импортных специй. Выберите любой из следующих рецептов, чтобы привнести ароматические ароматы в свой дом.
1. Западноафриканская курица и арахисовое рагу
Рецепт через beyondmeresustenance.com
Если вам нравится арахисовое масло, это, безусловно, рецепт для вас! Простое и полезное блюдо с восхитительными западно-африканскими вкусами. Прекрасно нежная курица со свежей бамией , сладким картофелем и арахисовым маслом в пикантном соусе.
2. Острые Пери Пери Креветки
Рецепт через www.yummymedley.com
Пери Пери (также известный как пири пири) соус является соусом из перца, который популярен в основном в южной части Африки. Это обычно используется в качестве маринада для мяса, но это может также использоваться как горячий соус . Вы можете регулировать уровень тепла в зависимости от того, насколько вам нравится острая пища. Подавайте креветки с рисом или свежим салатом.
3. Чакалака
Рецепт через africanbites.com
Следующий рецепт - Чакалака . Уже название звучит круто! Это Южно - Африканская пряный овощ приправа , сделанная с помидорами и фасолью. Его традиционно подают с хлебом, а также с барбекю. Попробуйте этот отличный рецепт и сделайте его подходящим по вкусу.
4. Восточноафриканская тушеная курица
Рецепт через www.jocooks.com
Много индийских специй, таких как корица, кардамон и чили; Пышные золотые изюм и финики , это красивое куриное блюдо должно быть на вершине вашего списка в следующий раз, когда у вас будет званый обед. Поскольку эта курица готовится в духовке, она наполнит ваш дом удивительными ароматами.
5. Рагу из арахиса с креветками
Рецепт через www.mybelledonfull.com
Это блюдо довольно популярно в Северной Нигерии и многих других соседних странах. Его можно приготовить как суп или рагу. Вам понадобятся большие креветки , арахисовое масло и свежая бамия. Идеально сочетается с простым рисом!
6. Марокканский ягненок тажин
Рецепт через relishingit.com
Тагин - тушеное мясо в Северной Африке, которое готовится намедленном огне в специальном горшке. На самом деле, сам горшок называется тажин. Однако вы можете приготовить это вкусное блюдо, даже если у вас нет тажина. Само тушеное мясо состоит из мяса, в сочетании с фруктами и орехами . Подавать с кус-кусом.
7. Южноафриканский пирог с карри
Рецепт через bijouxs.com
Bobotie - это популярное южноафриканское блюдо, приготовленное из рубленого фарша со специями и посыпки из яиц. Этот пикантный пирог отлично подходит для развлечения толпы, всем понравится. Этот солёно-сладкий мясной пирог включает специи, такие как имбирь, кожура лимона, карри, чатни из манго, изюм и лист лимона.
8. Суп из красной чечевицы
Рецепт через thetealtadjine.blogspot.com
Бобовые и овощи широко используются в египетской кухне . Этот суп из красной чечевицы - действительно простое деревенское блюдо, наполненное минералами и витаминами. Эта египетская версия приготовлена на медленном огне с помидорами и огненно-красным перцем.
9. Сенегальские рыбные шарики с острым соусом
Рецепт с помощью жареных рыбных шариков / ”target =” _ blank ”> www.196flavors.com
Boulettes de poisson или рыбные шарики производятся в Сенегале, когда рыбы в изобилии. Маленькие рыбные пирожки приправляют чесноком, петрушкой и чили, поджаренными на сковороде и подаются с острым томатным соусом . Этот рецепт идеально отражает теплую и острую кухню.
10. Мальва пудинг
Рецепт через africanbites.com
Шоколадный пудинг Мальва - это декадентский традиционный южноафриканский десерт, который вы должны попробовать. Насыщенный, влажный, шоколадный и очень легкий в приготовлении. Вам понравится карамелизованная внешность и губчатый интерьер, пропитанный теплым масляным соусом. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.