Добрый день,уважаемые подписчики и гости моего канала. Вы думаете на Кавказе готовят только мясо? Не меньше здесь любят и хорошую,свежую рыбу,приготовленную на мангале Сегодня у нас рыбный день и мы решили приготовить на мангале не шашлык,а рыбу.Рыбу можно взять любую и любого размера.Если рыбка до 300-400 гр,то можно готовить ее целиком. Если рыба крупная,то режем ее на порционные кусочки. Рыбу чистим,удаляем жабры и моем. Благо сейчас это всё делают в магазине и бесплатно. На ценнике в магазине где мы покупали рыбу было написано,что рыба из Армении.Спрашиваю:"Прям из Армении привезли?".Продавец отвечает:"Нет,папа,мама из Армении". Посмеялись. У нас в магазине могут рыбу и замариновать и даже зажарить на мангале. Но мы любим всё это делать сами.Тем более уже тепло и повозиться под навесом с готовкой,это удовольствие.
Специи можно взять любые,какие вы любите.В продаже есть приправы для рыбы.Можно обойтись и просто перцем и солью. Я люблю розмарин и лемонграсс
Заворачиваем каждую рыбу в фольгу. Оставляем так на ....сколько вытерпите.можно и на ночь. У нас мариновалась 2 часа
Присоединяйтесь к нам! Приятного аппетита! Все точно так же можно приготовить и в духовке.Ничуть не хуже!
Понравился рецепт? Жмем класс,подписываемся на канал и оставляем комментарии.Может у вас есть рецепт приготовления рыбы на мангале? пишите.