Мы часто ищем средства для улучшения своего самочувствия и психической активности. Есть способ доступный абсолютно всем какого уровня достатка он ни был.
Было проделано очень много многопрофильных исследований HNC (Связь между человеком и природой) было обширным исследованием кинетики, включающей узнаваемость, которую мы переносим с нашим физическим окружением, а также то, почему многие люди до сих пор не знают о преимуществах пребывания рядом с природой.
Исследование включало в себя кучу психометрических оценок и личных интервью, а также результаты, полученные Фишером и др., предоставили сильную линию, почему связь между человеком и природой является жизненно важной для жизни человека и устойчивости.
Исследование Тасманского университета о природе и аффективном опыте
Дэвид Хейвард опубликовал эту исследовательскую работу в 2016 году и изучал влияние связи природы с улучшенными психическими состояниями у студентов.
Имея убедительные доказательства и примеры, подтвержденные исследованиями, он предположил, что обучение студентов с широкой точки зрения гораздо эффективнее, чем показывать им только предмет (Knapp, 1989).
Он изучил последствия обучения на открытом воздухе и пришел к выводу, что дети, получившие обучение на открытом воздухе, более удовлетворены и эмоционально сбалансированы.
Мало того, что воспитатели, работающие на открытом воздухе, по мнению исследователя, были обладателями здорового психического здоровья и любили свою работу больше, чем учителя в контролируемой обстановке. Исследование привлекло многие секторы образования и поощрило педагогов и воспитателей к тому, чтобы занятия на свежем воздухе стали неотъемлемой частью образовательных курсов.
Поэтому как показывают многочисленные факты, любовь к природе должна расти с самого начала жизни.
Вместо того, чтобы поощрять наших детей проводить "на экране", родители должны подталкивать их к тому, чтобы они проводили больше времени "на зелени".
Изучение климатических условий и их влияния на черты личности
Команда психологов из США, Великобритании, Китая и Австралии исследовала, как климатические изменения влияют на личность человека. Цель исследования состояла в изучении и изучении этиологических причин, по которым характер и особенности поведения отличаются в зависимости от климатических изменений.
Выборкой населения для исследования были люди из Китая и США, двух разных мест с точки зрения климатических условий, и в отчете были объяснены изменения личности, связанные с теорией факторов личности Большой пятерки.
Результаты показали, что люди, живущие в умеренном климате, с температурой до 22-24 градусов, получают более высокие баллы по таким личностным характеристикам, как общительность, открытость, экстравертность и соглашательство. Данное исследование является основным подтверждением того факта, что физическое окружение, в котором мы живем, играет решающую роль в формировании настроения личности, и почему необходимо больше осознавать необходимость защиты Природы от хаоса.
Такая деятельность на свежем воздухе, как пеший туризм, садоводство или наблюдение за птицами, усиливает связь природа-человек и действует как катализатор счастья.
Как непринужденно наблюдать за природными явлениями, например, за тем, как двигаются листья или плывут облака, делают нас более наблюдательными и внимательными.
Добровольное внимание - когда мы охотно сосредотачиваемся на чем-то и тратим нашу умственную энергию полностью на усвоение переживаемого опыта.
Непроизвольное внимание - когда мы неосознанно обращаем внимание на что-то и инвестируем в это.
Природа обладает некоторыми "мягкими увлечениями", которые помогают восстановить внимание, когда мы отвлекаемся или умственно завязываем. Мягкие увлечения - это не что иное, как успокаивающие природные элементы (например, цветы, ветер или нежное солнце), к которым мы все любим быть рядом. Когда мы находимся рядом с этими приятными аспектами природы, нам не нужно прикладывать к этому никаких усилий; мы без труда погружаемся в это переживание.
Они приносят ощущение удовольствия и удовлетворения, поэтому люди, которые проводят больше времени на природе, более интуитивные, энергичные и сознательно внимательные (Fuller и др., Irvine и др., 2013).