Найти тему
Немного о Жизни

Пирожные вупи - просто и вкусно.

Пирожные вупи

12 ПОРЦИЙ 35 МИНУТДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ 372611517+1 ФОТО
12 ПОРЦИЙ 35 МИНУТДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ 372611517+1 ФОТО

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    205
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    3,3
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    9,7
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    26,2
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Пшеничная мука150 г

Пекарский порошок½ чайной ложки

Какао50 г

Сливочное масло120 г

Коричневый сахар100 г

Сода1,5 чайные ложки

Яйцо куриное1 штука

Ваниль1 чайная ложка

Пахта125 мл

Зефир100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

35 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску. ИНСТРУМЕНТБарабанное сито
1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску. ИНСТРУМЕНТБарабанное сито
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере. ИНСТРУМЕНТМиксер
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере. ИНСТРУМЕНТМиксер
3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут. ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки
3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут. ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки
4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы. ИНСТРУМЕНТПосуда для СВЧ-печей
4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы. ИНСТРУМЕНТПосуда для СВЧ-печей
  • 5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.