По фотографии кажется, что в блюде есть говядина? Как бы не так! Узнайте, что же добавил шеф-повар Кристоф Нерковски в свой фирменный рецепт.
1 порция • 30 минут • Бюджетно • Несложно
Ингредиенты:
- 4 небольших красных свеклы
- 1/4 головки сыра
- 300 г тонко нарезанной ветчины
- 10 ростков спаржи
- 1 редис
Способ приготовления:
- Нарезать свеклу тонкими ломтиками и с помощью круглой формочки для выпечки сделать ломтики идеально круглыми.
- Тонко нарезать сыр и с помощью помощью круглой формочки для выпечки сделать ломтики идеально круглыми.
- Разложить на тарелке, чередуя кружочки свеклы и сыра.
- Выложить в центр блюда тонко нарезанную ветчину и тонкие ломтики спаржи.
- Приправить бальзамическим уксусом или ореховым маслом.
- При подаче украсить тонкими ломтиками редиса.
Совет от шеф-повара:
Кристоф Нерковски (Christophe Nerkowski) рекомендует использовать сыр Том-де-Савуа (Tomme de Savoie) - нежный прессованный сыр из коровьего молока, который производят и выдерживают в провинциях Савойя и Верхняя Савойя на востоке Франции.
Приятного аппетита! Bon appétit!