Всем здравствуйте! Сегодня решили немного заморочиться и приготовить фаршированные окорочка!
Приступим. Снимаем кожицу с окорочков, стараясь не порвать. Отделяем мясо от костей. Нарезаем мясо не очень мелко, измельчаем петрушку, высыпаем приправу, натираем зубок чеснока. Добавляем кетчуп и майонез. Натираем сыр. Тщательно перемешиваем.
Сперва зашиваем маленькое отверстие, набиваем фаршем получившийся мешочек, зашивая по мере набивания.
Обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, потом включаем гриль и запекаем до румянной корочки. Достаем из духовки. Пока ножки горячие, вытаскиваем нить.
Подаём с любым гарниром, у нас спиральки и брокколи. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить фаршированные окорочка, вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Для приготовления нам нужно:
Окорочка
Твёрдый сыр
Любимая приправа( у нас для мяса)
Чеснок
Петрушка
Кетчуп
Майонез
Кулинарная или хлопковая нить
Процесс приготовления фаршированых окорочков с сыром можно посмотреть здесь: