Итак, вот он (уже любимый) "творожок"🤗
⠀
Веганский, сыроедческий или просто МЕГА полезный творог😍
⠀
Состав: ⠀
▪ финики (дает сладость);
⠀
▪ замороженная ягода (у меня смородина, дает офигенную кислинку);
⠀
▪ кокосовое молоко (уже продается в больших супермаркетах, в отделе молочки), или кокосовая стружка ( я купила кокос, включила первый ролик "как сделать из кокоса молоко в домашних условиях" – оказывается, это так просто, если не лениться🙊);
⠀
▪ проросшая зеленая греча🤗 (не пугайтесь сразу, ее сделать еще проще🤣, ниже опишу детальнее).
⠀⠀
Закидываем всё в блендер, колбасиим до однородной массы, слегка оставляя зернистость гречи и готовченко🤤🤤🤤
⠀
Как я проращиваю зеленую гречку (даже в атб уже продается; зеленая, потому что не жареная). Высыпаю в тарелку и промываю необходимое количество гречи под проточной водой, хорошечно промываю. Накрываю марлей (или полотенцем/еще одной тарелочкой) и убираю в темное место на сутки. Через сутки еще раз хорошо промываю, ПОТОМУШО образовываются, так называемые, сопли🤣 и Фсё максимально полезный продукт готов🤗
⠀
Если лень😱😨😱 вас одолевает🤦, то можно просто на ночь ее замочить, а утром промыть и уже смело добавлять в блюдо. Но! Пользы будет гораздо меньше, ведь проростки – это кладезь витаминов. Мои друзья знают, как я ими заряжаюсь и какие приходы ловлю🤣🤣🤣 Не ленитесь, отвечаю, это того стоит!👍😅
⠀
P.S. Если не добавлять гречу, то получится обалденное ПП-мороженое.
Попробуйте и вы останетесь довольными😍😍😍
⠀
⠀ ⠀ ⠀