Найти тему
CHEF

Творожные сухарики - креативный завтрак!

Если вы устали от обычных бутербродов на завтрак, предлагаем вам интересный рецепт поджаренного хлеба с творогом. Они оказываются вкусными и питательными сладкими бутербродами для чая или кофе. Для начинки можно использовать массу творога, шоколадного сыра или чистого творога с добавлением сахара и фруктов.

Лучше всего подавать сухарики с горячим сахарным пудрой, но они также очень вкусные холодные, проверенные не раз!

Ингредиенты:

Батон или белый хлеб - 8 штук;

Сыр - 200 г;

Сахар - 3 ст. Л. л.

Растительное масло;

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 100 мл.

-2

Рецепт:

В чем польза этого рецепта, так что даже свежий хлеб к нему не подходит. Поэтому нарезать хлеб или белый хлеб на кусочки толщиной не более 1 сантиметра. Нарезали хлеб? Хорошо, отложи это, сделай начинку. Смесь творога с сахаром. Если слишком сухо, добавьте немного сливок, йогурта или молока. Хорошо перемешайте до однородного состояния.

-3

Разложить творожную массу на один кусок хлеба. Мы покрываем это вторым выше. Сделайте это со всеми частями.

-4

Разбейте яйца в глубокую миску или блюдо. Добавьте молоко. Хорошо взбейте яйца вилкой или венчиком.

-5

Окуните бутерброд с творогом с обеих сторон яйца.

-6

Обжарить гренки на растительном масле с обеих сторон.

-7

Подавать сухарики с сахарной пудрой и чашкой горячего кофе или чая.

Время приготовления - 10 минут

Количество порций - 4 шт.

На 100 г:

Белок - 9,85

Жир - 5.46

Углеводы - 25,18

Ккал - 192,31

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются