Если вы устали от обычных бутербродов на завтрак, предлагаем вам интересный рецепт поджаренного хлеба с творогом. Они оказываются вкусными и питательными сладкими бутербродами для чая или кофе. Для начинки можно использовать массу творога, шоколадного сыра или чистого творога с добавлением сахара и фруктов.
Лучше всего подавать сухарики с горячим сахарным пудрой, но они также очень вкусные холодные, проверенные не раз!
Ингредиенты:
Батон или белый хлеб - 8 штук;
Сыр - 200 г;
Сахар - 3 ст. Л. л.
Растительное масло;
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Рецепт:
В чем польза этого рецепта, так что даже свежий хлеб к нему не подходит. Поэтому нарезать хлеб или белый хлеб на кусочки толщиной не более 1 сантиметра. Нарезали хлеб? Хорошо, отложи это, сделай начинку. Смесь творога с сахаром. Если слишком сухо, добавьте немного сливок, йогурта или молока. Хорошо перемешайте до однородного состояния.
Разложить творожную массу на один кусок хлеба. Мы покрываем это вторым выше. Сделайте это со всеми частями.
Разбейте яйца в глубокую миску или блюдо. Добавьте молоко. Хорошо взбейте яйца вилкой или венчиком.
Окуните бутерброд с творогом с обеих сторон яйца.
Обжарить гренки на растительном масле с обеих сторон.
Подавать сухарики с сахарной пудрой и чашкой горячего кофе или чая.
Время приготовления - 10 минут
Количество порций - 4 шт.
На 100 г:
Белок - 9,85
Жир - 5.46
Углеводы - 25,18
Ккал - 192,31
Приятного аппетита!