Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Банановый десерт
Творожно-тыквенная запеканка.
Медовик
Творожный чизкейк с фруктами
Манник на кефире
Для приготовления нам потребуется:
Для блинов:
Мука - 3 столовых ложки
Яйца - 1 шт + 1 белок
Молоко - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Какао - 1 чайная ложка
Подсластитель - добавить по вкусу
Для крема:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 250 мл
Кукурузный крахмал - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Вода - 30 мл
Подсластитель - добавить по вкусу
Для прослойки:
Банан - 2 шт
Шаг 1.
Для приготовления блинов в отдельной емкости смешиваем муку, яйца, молоко, разрыхлитель, какао и подсластитель. Хорошо мешаем.
Шаг 2.
Даем настояться тесту 10 минут. Должна получиться густоватая консистенция.
Шаг 3.
Приготавливаем антипригарную сковороду.
Обжариваем блинчики с 2 сторон без добавления масла. Следите за блинами, не даем им пересушиться.
Шаг 4.
Для приготовления крема в отдельной посуде заливаем крахмал 30 мил воды и хорошо перемешиваем.
Шаг 5.
В кастрюлю наливаем молоко, не доводим до кипения и добавляем пакетик ванилина, подсластитель, яйцо и разбавленный крахмал.
Шаг 6.
Оставляем на огне постоянно помешивая до загустения.
Шаг 7.
Бананы чистим, нарезаем кружками.
Шаг 8.
Можем приступать к сборке торта.
Шаг 9.
Выкладываем блин - крем - банан и так несколько раз.
Шаг 10.
Последним слоем должен быть крем. Украшаем сверху по желанию.
Шаг 11.
Отставляем на ночь пропитываться.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 107,87 ккал
Белки - 4,26
Жиры - 1,54
Углеводы - 19,85