Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт;
- мука – 5 ст.л;
- майонез – 5 ст.л;
- соль – 1/3 ч.л;
- начинка – по вкусу.
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним майонез и соль.
2. Взбиваем при помощи венчика.
3. В яичную смесь добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности.
4. На сковороду наливаем немного масла и ставим её на медленный огонь.
5. Выкладываем тесто на сковороду и равномерно распределяем его.
6. Готовим под крышкой 5-8 минут, до тех пор, пока оно не схватиться.
7. В это время подготавливаем начинку.
8. Покрываем тесто соусом и выкладываем начинку, можно посолить по вкусу, сверху посыпаем сыром.
9. Вновь накрываем крышкой и жарим ещё 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
10. Готово!