Найти тему

Фруктовый салат.

Ингредиенты:

1 вишневое желе.
7 ломтиков ананаса.
2 банана.
200 мл 30% сливок.
2 чайные ложки ванильного сахара.

Фрукты, салат, еда, сливки, рецепт, желе, бананы, ананасы.
Фрукты, салат, еда, сливки, рецепт, желе, бананы, ананасы.

Способ приготовления:

Растворите вишневое желе в ¾ стакане горячей воды. Затем охладите в холодильнике и порежьте его кубиками, когда оно затвердеет. Ломтики ананаса и банана также нарезать кубиками. Взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром. Разделите ингредиенты пополам и поместите их в прозрачную салатницу в следующем порядке: ананасы, бананы, вишневое желе, взбитые сливки, ананасы, бананы и вишневое желе. Залить фруктовый салат оставшимися взбитыми сливками.
Приятного аппетита.